vitis vinifera (grape) fruit extract

Nome do ingrediente:
vitis vinifera (grape) fruit extract
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Descrição
As uvas CULTIVADAS (Vitis vinifera) são uma planta lenhosa perene da família das uvas, uma videira. As matérias-primas para extração são as flores, os frutos, as sementes, as películas das sementes e as folhas das uvas. Os frutos contêm uma grande quantidade de açúcares (glicosídeos, frutose), procianidinas, flobafeno, enina, bem como ácidos málico, fosfórico, silícico, salicílico, cítrico, succínico, oxálico, potássio, cálcio, ferro, sais de magnésio, vitaminas 81, B2 As procianidinas impedem a destruição das fibras de colagénio, elastina, ácidos hialurónico e glucurónico; quando utilizadas externamente, não só impedem a degradação do colagénio, como são capazes de o reticular eficazmente, reforçando a estrutura proteica e melhorando assim a integridade estrutural do endotélio beta-glucoronidase). Podem prolongar significativamente o tempo de vida da vitamina C. Os produtos comerciais à base de plantas de grainhas de uva são geralmente normalizados pelo teor de procianidina (por exemplo, 92-95%). As sementes contêm taninos, phlobaphene, lecitina, óleo gordo e as folhas contêm açúcares, taninos, caroteno, colina, betaína, ácidos tartárico, málico, ascórbico, potássio, sódio, fósforo, ferro e sais de silício. Das sementes extrai-se o óleo, muito utilizado na cosmética. Os extractos de casca de uva que contêm ácidos silícico e salicílico ajudam a reforçar os tecidos conjuntivos da pele, estimulam a renovação celular e têm efeitos anti-inflamatórios e cicatrizantes. São utilizados em produtos de cuidado para peles desvanecidas, escamosas e com problemas. As uvas vermelhas contêm resveratrol, uma substância com propriedades antioxidantes pronunciadas. O extrato de folha de uva vermelha tem um efeito adstringente e tónico devido à presença de taninos, taninos e ácidos orgânicos. Atualmente, todas as partes da planta V.K. são utilizadas para produzir uma série de fitoprodutos diferentes com uma vasta gama de efeitos. Nos últimos anos, surgiu mesmo uma área separada de cuidados cosméticos que está associada à utilização abrangente de produtos de transformação da uva - a terapia do vinho.
O EXTRACTO DE UVA RED SEDUCE é um extrato de sementes de uva Vitis Vinifera L., obtido por extração com água e álcool. As principais substâncias biologicamente activas são representadas por oligoprotocianidinas (OPC), ácidos orgânicos, hidratos de carbono, flavonóides: principalmente quercitina, bem como flavonas-3-óis - taninos e catequinas. O resveratrol, que possui uma elevada atividade antioxidante, é o mais estudado. O V.e. contém vários pigmentos, principalmente antocianinas. O V.K.K.E. seco é um pó castanho-avermelhado com um odor caraterístico e um sabor ligeiramente adstringente e adstringente. Tem efeitos antioxidantes, P-vitamínicos, adstringentes, fortalecedores capilares, anti-inflamatórios, tónicos e rejuvenescedores para qualquer tipo de pele, especialmente para peles secas e desbotadas, em produtos anti-celulíticos.
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