sparassis crispa extract
Nome do ingrediente:
sparassis crispa extract
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Cogumelos
Descrição
O extrato de cogumelo da couve-flor é um extrato do cogumelo Sparassis crispa. Sparassis crispa, cresce em árvores de agulhas e é amplamente distribuído nas zonas temperadas do norte em todo o mundo. Este cogumelo tem sido utilizado como alimento e remédio caseiro em países asiáticos. O Sparassis crispa é um cogumelo comestível e medicinal que contém níveis elevados de β-glucano; assim, é considerado uma boa fonte para a produção de β-glucano antitumoral em rendimentos muito elevados.
Sparassis crispa é um cogumelo muito valioso que tem atraído muita atenção devido à sua capacidade de ativação imunitária ultra elevada e ao seu rico conteúdo nutricional. Contém uma grande quantidade de β-glucano, antioxidantes, vitamina C, vitamina E e outros ingredientes que têm um bom efeito na beleza e no cuidado da pele.
O extrato de couve-flor é utilizado em produtos para o cuidado da pele danificada, tonificada e envelhecida. Tem nutrientes saudáveis e propriedades anti-inflamatórias que podem proteger contra uma variedade de doenças, incluindo cancro, problemas cardíacos e doenças cerebrais.
Outros nomes: fungo da couve-flor, alemão (Krause Glucke, Fette Henne, Bärenschädel), holandês (Grote sponszwam), francês (Clavaire crépue), checo (Kotrč kadeřavý).
Produtos recentes com este ingrediente
Alcaçuz
Vitamina E
Ácido hialurónico
Silicones
Chá verde
Pantenol (Vitamina B5)
Polifenóis
Retinóides (Vitamina A)
Esqualeno
Vitamina C
Aloé
Filtros UV
Cogumelos
Óleos
Péptidos
Ácidos AHA
Centella asiatica
Cerâmica
Prebióticos/Enzimas
Chá verde
Prebióticos/Enzimas
Cogumelos
Ácidos PHA
Óleos
Niacinamida (vitamina B3)
Vitamina E
Óleos
Ácido hialurónico
Própolis / mel
Cogumelos
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Vitamina C
Algas
Ácidos gordos ómega