sparassis crispa extract

Nome do ingrediente:
sparassis crispa extract
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Cogumelos
Descrição
O extrato de cogumelo da couve-flor é um extrato do cogumelo Sparassis crispa. Sparassis crispa, cresce em árvores de agulhas e é amplamente distribuído nas zonas temperadas do norte em todo o mundo. Este cogumelo tem sido utilizado como alimento e remédio caseiro em países asiáticos. O Sparassis crispa é um cogumelo comestível e medicinal que contém níveis elevados de β-glucano; assim, é considerado uma boa fonte para a produção de β-glucano antitumoral em rendimentos muito elevados.
Sparassis crispa é um cogumelo muito valioso que tem atraído muita atenção devido à sua capacidade de ativação imunitária ultra elevada e ao seu rico conteúdo nutricional. Contém uma grande quantidade de β-glucano, antioxidantes, vitamina C, vitamina E e outros ingredientes que têm um bom efeito na beleza e no cuidado da pele.
O extrato de couve-flor é utilizado em produtos para o cuidado da pele danificada, tonificada e envelhecida. Tem nutrientes saudáveis e propriedades anti-inflamatórias que podem proteger contra uma variedade de doenças, incluindo cancro, problemas cardíacos e doenças cerebrais.
Outros nomes: fungo da couve-flor, alemão (Krause Glucke, Fette Henne, Bärenschädel), holandês (Grote sponszwam), francês (Clavaire crépue), checo (Kotrč kadeřavý).
Produtos recentes com este ingrediente
Silicones
Centella asiatica
Cerâmica
Pantenol (Vitamina B5)
Prebióticos/Enzimas
Cogumelos
Óleos
Cerâmica
Vitamina E
Alcaçuz
Silicones
Vitamina C
Ácidos AHA
Esqualeno
Aloé
Prebióticos/Enzimas
Ácido hialurónico
Péptidos
Centella asiatica
Pantenol (Vitamina B5)
Chá verde
Polifenóis
Óleos
Filtros UV
Retinóides (Vitamina A)
Cogumelos
Prebióticos/Enzimas
Chá verde
Cogumelos
Óleos
Ácidos PHA
Algas
Pantenol (Vitamina B5)
Ácidos gordos ómega
Ácido hialurónico
Cogumelos
Prebióticos/Enzimas
Vitamina C
Niacinamida (vitamina B3)
Própolis / mel
Óleos
Vitamina E