angelica keiskei leaf/stem extract

Nome do ingrediente:
angelica keiskei leaf/stem extract
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Descrição
Um tipo de planta de cenoura com flor é o extrato de angélica keiskei, também conhecido como ashitaba, que significa "folha de amanhã" em japonês. O extrato de folha/haste de angélica Keiskei é nativo das Penínsulas Bs, Península Miura, Península Izu e Ilhas Izu no Japão, onde pode ser encontrado na costa do Pacífico. É amplamente cultivada fora do seu habitat natural.
O extrato de Angelica keiki é apreciado pelos seus poderosos antioxidantes, que protegem as células dos danos causados pelos radicais livres e previnem as doenças. Um antioxidante em particular, chamado chalcona, é frequentemente elogiado pela sua atividade biológica.
Segundo a tradição japonesa, a ashitaba melhora a saúde de quem a consome e, ao mesmo tempo, ajuda a prolongar a vida por vários anos. Embora estes benefícios não tenham sido confirmados pela investigação científica, o grande número de alimentos e de produtos à base de ashitaba que surgem atualmente em todo o mundo revela um certo entusiasmo e interesse por esta planta. Além disso, um estudo publicado na revista científica Nature Communications em 2019 identificou o DMC (4,4'-dimethoxychalcone), um flavonoide encontrado na ashitaba, como um composto natural com propriedades anti-envelhecimento.
São estes benefícios que parecem interessar atualmente a alguns segmentos da indústria da beleza. Encontramos esta planta principalmente na forma de óleo, muitas vezes em combinação com outros ingredientes naturais, prometendo um elixir da juventude.
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