angelica keiskei leaf/stem extract
Nome do ingrediente:
angelica keiskei leaf/stem extract
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Descrição
Um tipo de planta de cenoura com flor é o extrato de angélica keiskei, também conhecido como ashitaba, que significa "folha de amanhã" em japonês. O extrato de folha/haste de angélica Keiskei é nativo das Penínsulas Bs, Península Miura, Península Izu e Ilhas Izu no Japão, onde pode ser encontrado na costa do Pacífico. É amplamente cultivada fora do seu habitat natural.
O extrato de Angelica keiki é apreciado pelos seus poderosos antioxidantes, que protegem as células dos danos causados pelos radicais livres e previnem as doenças. Um antioxidante em particular, chamado chalcona, é frequentemente elogiado pela sua atividade biológica.
Segundo a tradição japonesa, a ashitaba melhora a saúde de quem a consome e, ao mesmo tempo, ajuda a prolongar a vida por vários anos. Embora estes benefícios não tenham sido confirmados pela investigação científica, o grande número de alimentos e de produtos à base de ashitaba que surgem atualmente em todo o mundo revela um certo entusiasmo e interesse por esta planta. Além disso, um estudo publicado na revista científica Nature Communications em 2019 identificou o DMC (4,4'-dimethoxychalcone), um flavonoide encontrado na ashitaba, como um composto natural com propriedades anti-envelhecimento.
São estes benefícios que parecem interessar atualmente a alguns segmentos da indústria da beleza. Encontramos esta planta principalmente na forma de óleo, muitas vezes em combinação com outros ingredientes naturais, prometendo um elixir da juventude.
Produtos recentes com este ingrediente
Alcaçuz
Polifenóis
Centella asiatica
Chá verde
Ácidos AHA
Óleos
Ácidos PHA
Niacinamida (vitamina B3)
Esqualeno
Algas
Cafeína
Polifenóis
Chá verde
Péptidos
Óleos
Vitamina E
Ácido hialurónico
Esqualeno
Cogumelos
Alcaçuz
Péptidos
Vitamina C
Cerâmica
Colagénio
Chá verde
Ácidos gordos ómega
Silicones
Óleos
Ácido hialurónico
Vitamina E