natto gum

Nome do ingrediente:
natto gum
Nível de segurança:
Seguro
Número CAS:
#9079-02-1
Funções principais:
Nível EWG:
01
Descrição
A goma natto é derivada do natto, um alimento japonês tradicionalmente produzido através da fermentação de grãos de soja com um tipo especial de bactéria chamada Bacillus subtilis var. natto. A fermentação da soja confere-lhe um sabor com um aroma poderoso, um sabor forte e uma textura pegajosa e mucilaginosa. Para além do seu sabor, tem também muitos benefícios para a saúde. Contém todos os componentes benéficos da soja crua. Vitaminas, minerais, proteínas e hidratos de carbono. É um líquido límpido, incolor ou castanho.
Rico em vitaminas, o natto actua principalmente como antioxidante e eliminador de radicais livres. Protege a pele dos danos causados pelos radicais livres presentes no ambiente, que podem danificar as proteínas da pele, alterar o seu aspeto e provocar o envelhecimento prematuro, manchas escuras e rugas. Quando aplicado, forma uma fina camada protetora sobre a pele e impede a perda de água da pele. Reforça os factores naturais de hidratação, fornecendo vitaminas essenciais, aminoácidos e outros. Nutre a pele porque, à medida que envelhecemos, a nossa pele começa a perder lípidos, aminoácidos e minerais importantes. Satura a pele com micronutrientes benéficos e ajuda a pele a ter um aspeto mais brilhante, saudável e jovem. É utilizado na formulação de cremes, loções e outros produtos de cuidados da pele.
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