leuconostoc/ radish root ferment filtrate

Nome do ingrediente:

leuconostoc/ radish root ferment filtrate

Nível de segurança:

Seguro

Nível EWG:

01

Componentes ativos:

Prebióticos / probióticos / enzimas

Descrição

Descrição

Leuconostoc Enzyme Filtrate/Radish Root é uma substância química sintetizada que se apresenta normalmente como um líquido claro ou amarelo pálido, derivada de raízes fermentadas de rabanete (Raphanus sativus) e utilizada pelas suas propriedades condicionantes. É um conservante microbiano natural que ajuda a prevenir a contaminação da fórmula e a reduzir a sua eficácia. São utilizadas pequenas quantidades (normalmente 0,5%) nos cosméticos para os proteger de uma vasta gama de substâncias nocivas que podem contaminar o produto e alterar a sua eficácia. Curiosamente, os dois compostos que se pensa serem responsáveis pelo efeito conservante deste ingrediente são o ácido salicílico e o sal de amónio. Nenhum deles parece ser o resultado de fermentação, mas estão presentes porque estes ingredientes são utilizados no solo para controlar o crescimento do rabanete, garantindo um tamanho e uma cor consistentes.
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