lactobacillus/rice bran/saccharomyces/camellia sinensis leaf extract ferment
Nome do ingrediente:
lactobacillus/rice bran/saccharomyces/camellia sinensis leaf extract ferment
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos/Enzimas
Descrição
A enzima lactobacillus/farelo de arroz/saccharomyces/extrato de folhas de camellia sinensis é um produto obtido por fermentação de farelo de oryza sativa pelo microrganismo lactobacillus e por fermentação de extrato de folhas de camellia sinensis pelo microrganismo saccharomyces.
Produtos recentes com este ingrediente
Vitamina E
Argila
Óleos
Filtros UV
Prebióticos/Enzimas
Chá verde
Niacinamida (vitamina B3)
Aloé
Centella asiatica
Prebióticos/Enzimas
Ácidos AHA
Ácido hialurónico
Óleos
Aloé
Centella asiatica
Prebióticos/Enzimas
Cerâmica
Silicones
Ácido hialurónico
Óleos
Vitamina E
Prebióticos/Enzimas
Aloé
Centella asiatica
Ácido hialurónico
Alcaçuz
Prebióticos/Enzimas
Centella asiatica
Alcaçuz
Ácido hialurónico
Ácidos AHA
Chá verde
Silicones
Óleos
Centella asiatica
Prebióticos/Enzimas
Cerâmica
Vitamina E
Chá verde