lactobacillus/rice bran/saccharomyces/camellia sinensis leaf extract ferment
![](/_next/image?url=%2Fimg%2Fno-image.jpg&w=1080&q=75)
Nome do ingrediente:
lactobacillus/rice bran/saccharomyces/camellia sinensis leaf extract ferment
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos / probióticos / enzimas
Descrição
A enzima lactobacillus/farelo de arroz/saccharomyces/extrato de folhas de camellia sinensis é um produto obtido por fermentação de farelo de oryza sativa pelo microrganismo lactobacillus e por fermentação de extrato de folhas de camellia sinensis pelo microrganismo saccharomyces.
Produtos recentes com este ingrediente
Filtros UV
Argila
Prebióticos / probióticos / enzimas
Chá verde
Vitamina E
Óleos
Prebióticos / probióticos / enzimas
Aloé
Niacinamida (vitamina B3)
Centella asiatica
Ácido hialurónico
Ácidos AHA
Óleos
Prebióticos / probióticos / enzimas
Centella asiatica
Silicones
Vitamina E
Ácido hialurónico
Cerâmica
Aloé
Óleos
Prebióticos / probióticos / enzimas
Alcaçuz
Ácido hialurónico
Aloé
Centella asiatica
Prebióticos / probióticos / enzimas
Chá verde
Alcaçuz
Ácido hialurónico
Ácidos AHA
Centella asiatica
Chá verde
Silicones
Centella asiatica
Cerâmica
Vitamina E
Óleos
Prebióticos / probióticos / enzimas