lactobacillus/rice bran/saccharomyces/camellia sinensis leaf extract ferment

Nome do ingrediente:
lactobacillus/rice bran/saccharomyces/camellia sinensis leaf extract ferment
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos/Enzimas
Descrição
A enzima lactobacillus/farelo de arroz/saccharomyces/extrato de folhas de camellia sinensis é um produto obtido por fermentação de farelo de oryza sativa pelo microrganismo lactobacillus e por fermentação de extrato de folhas de camellia sinensis pelo microrganismo saccharomyces.
Produtos recentes com este ingrediente
Cerâmica
Pantenol (Vitamina B5)
Óleos
Silicones
Prebióticos/Enzimas
Óleos
Prebióticos/Enzimas
Alcaçuz
Vitamina E
Pantenol (Vitamina B5)
Ácidos AHA
Cerâmica
Argila
Chá verde
Filtros UV
Prebióticos/Enzimas
Vitamina E
Óleos
Prebióticos/Enzimas
Óleos
Ácidos AHA
Ácido hialurónico
Aloé
Niacinamida (vitamina B3)
Centella asiatica
Vitamina E
Prebióticos/Enzimas
Silicones
Óleos
Cerâmica
Ácido hialurónico
Aloé
Centella asiatica
Aloé
Ácido hialurónico
Centella asiatica
Alcaçuz
Prebióticos/Enzimas
Prebióticos/Enzimas
Centella asiatica
Ácidos AHA
Chá verde
Alcaçuz
Ácido hialurónico
Silicones
Óleos
Centella asiatica
Vitamina E
Prebióticos/Enzimas
Cerâmica
Chá verde


.png)





