lactobacillus/rice bran/saccharomyces/camellia sinensis leaf extract ferment

Nome do ingrediente:

lactobacillus/rice bran/saccharomyces/camellia sinensis leaf extract ferment

Nível de segurança:

Seguro

Funções principais:

Antioxidante

Clareamento da pele

Nível EWG:

01

Componentes ativos:

Prebióticos/Enzimas

Descrição

Descrição

A enzima lactobacillus/farelo de arroz/saccharomyces/extrato de folhas de camellia sinensis é um produto obtido por fermentação de farelo de oryza sativa pelo microrganismo lactobacillus e por fermentação de extrato de folhas de camellia sinensis pelo microrganismo saccharomyces.

Produtos recentes com este ingrediente

Produtos recentes com este ingrediente

Fraijour Pro Moisture Milk Toning Clay Mask
Fraijour Pro Moisture Milk Toning Clay Mask
Fraijour 🇰🇷Máscara facial

Vitamina E

Argila

Óleos

Filtros UV

Prebióticos/Enzimas

Chá verde

Fraijour Biome 5-Lacto Balance Gel Cleanser
Fraijour Biome 5-Lacto Balance Gel Cleanser
Fraijour 🇰🇷Gel de limpeza

Niacinamida (vitamina B3)

Aloé

Centella asiatica

Prebióticos/Enzimas

Ácidos AHA

Ácido hialurónico

Óleos

Fraijour Biome 5-Lacto Balance Moisturizer
Fraijour Biome 5-Lacto Balance Moisturizer
Fraijour 🇰🇷Creme para o rosto

Aloé

Centella asiatica

Prebióticos/Enzimas

Cerâmica

Silicones

Ácido hialurónico

Óleos

Vitamina E

Fraijour Biome 5-Lacto Treatment Ampoule
Fraijour Biome 5-Lacto Treatment Ampoule
Fraijour 🇰🇷Sérum para o rosto

Prebióticos/Enzimas

Aloé

Centella asiatica

Ácido hialurónico

Alcaçuz

Fraijour Pro-Moisture Creamy Toner
Fraijour Pro-Moisture Creamy Toner
Fraijour 🇰🇷Tónico facial

Prebióticos/Enzimas

Centella asiatica

Alcaçuz

Ácido hialurónico

Ácidos AHA

Chá verde

Fraijour Pro Moisture Enzyme Powder Wash
Fraijour Pro Moisture Enzyme Powder Wash
Fraijour 🇰🇷Enzima em pó

Prebióticos/Enzimas

Fraijour Pro-Moisture Intensive Cream
Fraijour Pro-Moisture Intensive Cream
Fraijour 🇰🇷Creme para o rosto

Silicones

Óleos

Centella asiatica

Prebióticos/Enzimas

Cerâmica

Vitamina E

Chá verde

Comentários

Comentários

Você deve estar logado para adicionar um comentário.