lactobacillus/rice bran/saccharomyces/camellia sinensis leaf extract ferment

Nome do ingrediente:
lactobacillus/rice bran/saccharomyces/camellia sinensis leaf extract ferment
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos/Enzimas
Descrição
A enzima lactobacillus/farelo de arroz/saccharomyces/extrato de folhas de camellia sinensis é um produto obtido por fermentação de farelo de oryza sativa pelo microrganismo lactobacillus e por fermentação de extrato de folhas de camellia sinensis pelo microrganismo saccharomyces.
Produtos recentes com este ingrediente
Óleos
Silicones
Pantenol (Vitamina B5)
Cerâmica
Prebióticos/Enzimas
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Alcaçuz
Cerâmica
Óleos
Vitamina E
Ácidos AHA
Filtros UV
Argila
Vitamina E
Chá verde
Óleos
Prebióticos/Enzimas
Aloé
Prebióticos/Enzimas
Centella asiatica
Ácido hialurónico
Óleos
Niacinamida (vitamina B3)
Ácidos AHA
Aloé
Prebióticos/Enzimas
Centella asiatica
Cerâmica
Ácido hialurónico
Silicones
Óleos
Vitamina E
Ácido hialurónico
Alcaçuz
Aloé
Centella asiatica
Prebióticos/Enzimas
Ácido hialurónico
Ácidos AHA
Alcaçuz
Chá verde
Centella asiatica
Prebióticos/Enzimas
Óleos
Vitamina E
Centella asiatica
Prebióticos/Enzimas
Cerâmica
Chá verde
Silicones