lactobacillus/rice bran/saccharomyces/camellia sinensis leaf extract ferment

Nome do ingrediente:
lactobacillus/rice bran/saccharomyces/camellia sinensis leaf extract ferment
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos/Enzimas
Descrição
A enzima lactobacillus/farelo de arroz/saccharomyces/extrato de folhas de camellia sinensis é um produto obtido por fermentação de farelo de oryza sativa pelo microrganismo lactobacillus e por fermentação de extrato de folhas de camellia sinensis pelo microrganismo saccharomyces.
Produtos recentes com este ingrediente
Cerâmica
Pantenol (Vitamina B5)
Silicones
Óleos
Prebióticos/Enzimas
Vitamina E
Óleos
Alcaçuz
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Ácidos AHA
Cerâmica
Argila
Filtros UV
Vitamina E
Óleos
Chá verde
Prebióticos/Enzimas
Ácido hialurónico
Aloé
Óleos
Prebióticos/Enzimas
Ácidos AHA
Niacinamida (vitamina B3)
Centella asiatica
Ácido hialurónico
Aloé
Vitamina E
Silicones
Óleos
Prebióticos/Enzimas
Cerâmica
Centella asiatica
Ácido hialurónico
Aloé
Centella asiatica
Alcaçuz
Prebióticos/Enzimas
Ácido hialurónico
Chá verde
Centella asiatica
Ácidos AHA
Alcaçuz
Prebióticos/Enzimas
Chá verde
Óleos
Silicones
Vitamina E
Centella asiatica
Cerâmica
Prebióticos/Enzimas