kaempferol
Nome do ingrediente:
kaempferol
Nível de segurança:
Seguro
Número CAS:
#520-18-3
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Polifenóis
Descrição
Kaempferol (3,5,7,4'-tetrahidroxiflavona; C15H10O6) está entre os flavonóis naturais encontrados no chá verde, brócolis, repolho, couve, escarola, feijão, alho-poró, tomate, uva, maçã, toranja, frutas vermelhas e própolis, bem como uma infinidade de outras fontes vegetais, incluindo Brassica.
Kaempferol atua como antioxidante, reduzindo o estresse oxidativo. Muitos estudos sugerem que o consumo de kaempferol pode reduzir o risco de vários tipos de cancro, e está actualmente a ser considerado como um possível tratamento contra o cancro. O nome é uma homenagem ao naturalista alemão do século XVII, Engelbert Kaempfer.
Produtos recentes com este ingrediente
Comentários
Você deve estar logado para adicionar um comentário.