kaempferol

Nome do ingrediente:

kaempferol

Nível de segurança:

Seguro

Número CAS:

#520-18-3

Funções principais:

Antioxidante

Emoliente

Nível EWG:

01

Componentes ativos:

Polifenóis

Descrição

Descrição

Kaempferol (3,5,7,4'-tetrahidroxiflavona; C15H10O6) está entre os flavonóis naturais encontrados no chá verde, brócolis, repolho, couve, escarola, feijão, alho-poró, tomate, uva, maçã, toranja, frutas vermelhas e própolis, bem como uma infinidade de outras fontes vegetais, incluindo Brassica.

Kaempferol atua como antioxidante, reduzindo o estresse oxidativo. Muitos estudos sugerem que o consumo de kaempferol pode reduzir o risco de vários tipos de cancro, e está actualmente a ser considerado como um possível tratamento contra o cancro. O nome é uma homenagem ao naturalista alemão do século XVII, Engelbert Kaempfer.

Produtos recentes com este ingrediente

Produtos recentes com este ingrediente

Comentários

Comentários

Você deve estar logado para adicionar um comentário.