chlorogenic acid

Nome do ingrediente:

chlorogenic acid

Nível de segurança:

Seguro

Funções principais:

Antioxidante

Nível EWG:

01

Componentes ativos:

Ácidos HCA

Descrição

Descrição

Os compostos fenólicos encontram-se principalmente nos grãos de café verde sob a forma de ácidos clorogénicos (AGC), até 12% em peso seco, e são os principais antioxidantes presentes. As três principais classes de CGAs no café são os ácidos cafeoilquínico (CQA), feruloilquínico (FQA) e dicafeoilquínico (diCQA). O ácido cafeoilquínico é um éster do ácido cafeico e do ácido quínico e apresenta várias formas isoméricas, como o ácido 5-cafeoilquínico, que é o mais abundante nos grãos de café verde e é frequentemente designado por ácido clorogénico.

Os grãos de café verde contêm quantidades mais elevadas de ácido clorogénico, que está repleto de poderosos antioxidantes que travam os radicais livres que danificam a pele. O extrato tem sido utilizado em alguns produtos cosméticos há já algum tempo, embora até recentemente não fosse amplamente conhecido por este tipo de utilização.

Produtos recentes com este ingrediente

Produtos recentes com este ingrediente

Biologique Recherche Lotion P50 PIGM 400
Biologique Recherche Lotion P50 PIGM 400
Biologique Recherche 🇫🇷Loção facial

BHA Ácido salicílico

Polifenóis

Prebióticos/Enzimas

Ácidos AHA

Algas

Vitamina C

Ácidos PHA

Niacinamida (vitamina B3)

Comentários

Comentários

Você deve estar logado para adicionar um comentário.