yeast fermentation filtrate

Nome do ingrediente:
yeast fermentation filtrate
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos/Enzimas
Descrição
O filtrado enzimático de Saccharomyces é um nome elegante para o material líquido, quase semelhante à água, que se obtém da fermentação e filtragem da levedura. O filtrado enzimático de Saccharomyces contém aminoácidos, ácidos nucleicos, péptidos, minerais e vitaminas que trabalham em conjunto para acelerar o processo de rejuvenescimento da pele. Os aminoácidos e os péptidos podem ser facilmente absorvidos pela pele para promover a síntese de colagénio e nutrir as células da pele. Os ácidos nucleicos são essenciais para o metabolismo das células da pele e podem reparar e suavizar a pele em profundidade. O Filtrado de Fermento de Saccharomyces também protege eficazmente a pele dos radicais que causam o envelhecimento. A levedura (Saccharomyces) é um ascomiceto, um grupo de fungos protozoários marsupiais. O extrato de levedura contém glicídios, aminoácidos, lípidos, minerais (enxofre, fósforo, potássio, magnésio), vitaminas PP, H, provitamina D, vitaminas B, ácidos nucleicos. A elevada atividade biológica do extrato torna-o muito útil para o cuidado da pele e do cabelo. Hidrata e nutre a pele, afecta o metabolismo dos hidratos de carbono e das proteínas e, no caso de peles problemáticas e lentas, tem um efeito de limpeza e regeneração. Um produto de condicionamento da pele rico em aminoácidos essenciais e minerais para hidratar, iluminar e suavizar a pele. Também melhora o aspeto das rídulas e rugas.
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