triticum vulgare (wheat) sprout extract

Nome do ingrediente:
triticum vulgare (wheat) sprout extract
Nível de segurança:
Bastante seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Descrição
O extrato de rebentos de Triticum Vulgare (trigo) é um extrato dos rebentos jovens do trigo Triticum vulgare. O extrato de rebentos de trigo é um pó obtido a partir das sementes de Triticum vulgaris (trigo). Na cosmética, tem um efeito hidratante e regenerador e é especialmente utilizado em produtos para o cuidado da pele seca, irritada e bronzeada. O extrato de gérmen de trigo, sendo uma excelente fonte de vitaminas B6, ácido fólico e E, actua como um agente anti-envelhecimento para a pele. A vitamina E é um forte antioxidante, promove a saúde da pele, uma vez que previne muitos problemas de pele como a psoríase, o eczema e a pele seca. Possui excelentes propriedades antioxidantes e tem uma grande capacidade de regenerar e curar as células. Melhora a circulação sanguínea e dá à pele um aspeto mais saudável. As suas propriedades antioxidantes retardam o envelhecimento da pele, previnem o aparecimento de rugas e aumentam a elasticidade da pele. O extrato de gérmen de trigo é utilizado numa vasta gama de produtos cosméticos e de higiene pessoal. Contém glúten, alergénio.
Produtos recentes com este ingrediente
Pantenol (Vitamina B5)
BHA Ácido salicílico
Centella asiatica
Pantenol (Vitamina B5)
Centella asiatica
Vitamina E
Esqualeno
Chá verde
Silicones
Filtros UV
Ácido hialurónico
Cerâmica
Pantenol (Vitamina B5)
Aloé
Centella asiatica
Cerâmica
Vitamina E
Niacinamida (vitamina B3)
Chá verde
Ácido hialurónico
Filtros UV
Algas
Silicones
Própolis / mel
Vitamina E
Ácido hialurónico
Cerâmica
Péptidos
Óleos
Niacinamida (vitamina B3)
Vitamina E
Silicones
Ácido hialurónico
Filtros UV
Chá verde
Centella asiatica
Alcaçuz
Péptidos
Aloé
Esqualeno
Niacinamida (vitamina B3)
Vitamina E
Silicones
Ácido hialurónico
Óleos
Centella asiatica
Pantenol (Vitamina B5)
Cerâmica
Algas
Ácidos AHA
Óleos
Cerâmica
Chá verde
Ácidos gordos ómega
Cogumelos
Centella asiatica
Prebióticos/Enzimas
Péptidos