sodium glucuronate

Nome do ingrediente:

sodium glucuronate

Nível de segurança:

Bastante seguro

Número CAS:

#14984-34-0 / 4934-42-3

Funções principais:

Humidificador

Nível EWG:

01

Descrição

Descrição

O glucuronato monossódico é uma estrutura molecular orgânica. É um ácido açucarado formado a partir da oxidação do carbono C-6 da GLUCOSE

O glucuronato de sódio é um ácido carboxílico derivado do açúcar que participa na glucuronidação, em que o ácido glucurónico está ligado a uma molécula que permite o transporte, uma vez que o glucuronato é altamente solúvel em água. Isto permite a administração de medicamentos ou a remoção de toxinas das células. É utilizado para melhorar a eliminação de toxinas celulares e aumentar a entrega de medicamentos ou hormonas às células. e é um dos precursores da vitamina C.

O gluconato de sódio, USP, é uma forma neutralizada (sal) do ácido glucónico. É amplamente utilizado na indústria cosmética para estabilização. Sinónimo: Ácido D-glucónico, sal monossódico. Grau USP. Estabiliza e protege os óleos e manteigas cosméticos contra a descoloração e a rancidez. Liga iões metálicos (efeito quelante), especialmente ferro e cobre, numa vasta gama de pH. Actua como regulador do pH e também como humectante. Uma alternativa natural aos agentes quelantes sintéticos.

Produtos recentes com este ingrediente

Produtos recentes com este ingrediente

Perricone MD High Potency Retinol Recovery Overnight Moisturizer
Perricone MD High Potency Retinol Recovery Overnight Moisturizer
Perricone MD 🇺🇸Creme para o rosto

Esqualeno

Ácidos AHA

Retinóides (Vitamina A)

Silicones

Ácido hialurónico

Cerâmica

Vitamina E

Óleos

Filorga Global-Repair Intensive Serum
Filorga Global-Repair Intensive Serum
Filorga 🇫🇷Sérum para o rosto

Niacinamida (vitamina B3)

Retinóides (Vitamina A)

Filtros UV

Ácidos AHA

Péptidos

Coenzima Q10

Vitamina C

Cerâmica

Ácido hialurónico

Vitamina E

Óleos

Prebióticos / probióticos / enzimas

Ácido azelaico

Comentários

Comentários

Você deve estar logado para adicionar um comentário.