royal jelly
Nome do ingrediente:
royal jelly
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Própolis / mel
Descrição
Geleia real - ou geleia real, um alimento especial para as larvas da rainha em todas as fases do seu desenvolvimento e para a abelha rainha. A geleia real é produzida pelas abelhas rainhas na glândula alotrófica maxilar. A geleia real obtém-se retirando-a das células da rainha ou de taças especiais. Trata-se de uma massa gelatinosa de cor branca, com um sabor acre e uma composição complexa. É muito rica em nutrientes e tem uma composição equilibrada, contendo 9-19% de proteínas, 8-19% de açúcares, 2-9% de gorduras, cerca de 1% de sais minerais, vitaminas A, D, C, B1, B2, B3, B6, B12, B15, H, E, PP, ácido pantoténico, ácidos gordos livres (jânico, palmítico, esteárico, decénico), hormonas (estradiol, testosterona, progesterona), ácidos pirúvico e lático, esteróis, fator antibiótico - germicidina. Tem efeitos bacteriostáticos, bactericidas, antivirais, antitóxicos, melhora o metabolismo, tem efeitos tónicos e tónicos gerais. O M.M. promove a regeneração celular, melhora a estrutura da pele. Na cosmética, o extrato de M.M. é utilizado numa vasta gama de produtos para a pele, especialmente para a pele desbotada. O extrato de MM mantém todas as características principais do leite nativo.
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