Pyrus Malus (Apple) Fruit Water

Nome do ingrediente:
Pyrus Malus (Apple) Fruit Water
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Descrição
A maçã (Malus) é um género de plantas lenhosas e arbustivas da família das Rosáceas, que inclui muitas espécies e variedades. Os frutos e as folhas frescas de M. contêm substâncias pectínicas, proteínas, catequinas, ácidos orgânicos (málico, tartárico, cítrico, clorogénico, salicílico, arábico, bórico, ascórbico), vitaminas B1, B2, B3, caroteno, açúcares, fibras, fósforo, flavonóides, amigdalina, óleos essenciais e gordos. Os extractos da polpa, da casca, das sementes, da pectina e da cera de Y. são utilizados em produtos cosméticos como componente nutritivo, hidratante, vitaminado, suavizante, adstringente, tónico e refrescante. Quando aplicado na pele, o extrato tem propriedades antioxidantes e anti-envelhecimento. O ácido AHA-málico esfolia suavemente a pele, o que melhora as manchas e as borbulhas e proporciona um efeito de luminosidade. As vitaminas e os polifenóis actuam como antioxidantes, eliminadores de radicais livres e melhoram os sinais visíveis de envelhecimento, protegendo a pele. A quercetina possui propriedades anti-inflamatórias. Ajuda a pele vermelha, com prurido ou com tendência acneica a ter um melhor aspeto e a sentir-se melhor. Também hidrata a pele.
Produtos recentes com este ingrediente
Niacinamida (vitamina B3)
Óleos
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Ácido hialurónico
Cafeína
Ácidos AHA
Alcaçuz
Aloé
Ácido hialurónico
Cerâmica
Pantenol (Vitamina B5)
Polifenóis
Chá verde
Ácidos PHA
Ácidos gordos ómega
BHA Ácido salicílico
Ácido hialurónico
Algas
Cerâmica
Pantenol (Vitamina B5)
Prebióticos/Enzimas
Ácidos PHA
Cogumelos
Niacinamida (vitamina B3)
Alcaçuz
Esqualeno
Vitamina E
Vitamina C
Ácido hialurónico
Cerâmica
Pantenol (Vitamina B5)
Prebióticos/Enzimas
Silicones
Vitamina C
Óleos
Cafeína
Ácidos AHA
Vitamina E
Vitamina C
Ácidos AHA
Niacinamida (vitamina B3)
Pantenol (Vitamina B5)
Ácido hialurónico
Ácidos AHA
Niacinamida (vitamina B3)
Pantenol (Vitamina B5)