monascus/rice ferment
Nome do ingrediente:
monascus/rice ferment
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos/Enzimas
Descrição
produto enzimático monascus/arroz obtido por fermentação do arroz pelo microrganismo monascus purpureus. Os extractos de enzimas de arroz monascus têm efeitos antioxidantes e antibióticos. A atividade antibacteriana demonstrou ser boa ao inibir Staphylococcus aureus BCRC 10780. O efeito protetor sobre os danos induzidos pelos raios UVA nos queratinócitos HaCaT, aos quais o arroz fermentado M. purpureus adicionou uma fonte adicional de azoto, foi particularmente forte na inibição da morte dos queratinócitos induzida pelos raios UVA.
O arroz de monge é descrito como um produto fermentado de arroz no qual foi cultivado bolor vermelho (Monascus sp.). Este produto tem sido utilizado como alimento, como conservante ou para preservar o sabor e a cor do peixe e da carne, ou pelas suas propriedades medicinais.
A capacidade antioxidante dos metabolitos do Monascus (ácido dimerúmico, tanino, fenol, etc.), bem como da dioscorea, é capaz de exercer um maior efeito anti-aterosclerótico ao aumentar o estado antioxidante global.
Staphylococcus aureus e Propionibacterium acnes causam doenças epidérmicas. Se estas bactérias puderem ser controladas, podem ter um efeito protetor na saúde da pele. As bactérias que incluem Staphylococcus epidermidis, Staphylococcus aureus e Propionibacterium acnes causam doenças da pele. O pigmento Monasucs tem um efeito antibiótico significativo contra Bacillus subtilis e Candida pseudotropicalis.
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