malpighia glabra (acerola) fruit extract

Nome do ingrediente:
malpighia glabra (acerola) fruit extract
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Descrição
O extrato de fruto de Acerola (também conhecido como Malpigia emarginata) é uma poderosa fonte de antioxidantes e polissacáridos hidratantes, alguns dos quais demonstraram proteger os fibroblastos da pele dos danos oxidativos, o que, por sua vez, conduz a uma pele de aspeto mais jovem. O fruto é rico em vitamina C, beta-caroteno, vários polifenóis (todos eles actuam como antioxidantes) e vitamina B folato. A acerola madura, de cor amarela a vermelha, pode também prevenir os danos dos radicais livres nos lípidos, como a gordura da nossa pele. É realmente um extrato vegetal antioxidante multifacetado que pode ser benéfico para todos os tipos de pele e também é um ingrediente comprovado de "superalimento" que demonstrou beneficiar a pele quando consumido por via oral, principalmente devido à sua capacidade de reduzir a inflamação. A acerola é por vezes chamada de cereja de Barbados ou cereja de acerola.
Produtos recentes com este ingrediente
Óleos
Esqualeno
Niacinamida (vitamina B3)
Péptidos
Polifenóis
Ácido hialurónico
Cerâmica
Prebióticos/Enzimas
Centella asiatica
Vitamina C
Pantenol (Vitamina B5)
Esqualeno
Niacinamida (vitamina B3)
Péptidos
Óleos
Ácido hialurónico
Polifenóis
Ácidos AHA
Cerâmica
Prebióticos/Enzimas
Vitamina C
Centella asiatica
Pantenol (Vitamina B5)
Esqualeno
Niacinamida (vitamina B3)
Polifenóis
Vitamina E
Óleos
Ácido hialurónico
Ácidos HCA
Cerâmica
Vitamina C
Niacinamida (vitamina B3)
Esqualeno
Óleos
Ácido hialurónico
Vitamina C
Retinóides (Vitamina A)
Pantenol (Vitamina B5)
Óleos
Vitamina E
Pantenol (Vitamina B5)
Filtros UV
Aloé
Óleos
Silicones
Vitamina E