malpighia glabra (acerola) fruit extract

Nome do ingrediente:
malpighia glabra (acerola) fruit extract
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Descrição
O extrato de fruto de Acerola (também conhecido como Malpigia emarginata) é uma poderosa fonte de antioxidantes e polissacáridos hidratantes, alguns dos quais demonstraram proteger os fibroblastos da pele dos danos oxidativos, o que, por sua vez, conduz a uma pele de aspeto mais jovem. O fruto é rico em vitamina C, beta-caroteno, vários polifenóis (todos eles actuam como antioxidantes) e vitamina B folato. A acerola madura, de cor amarela a vermelha, pode também prevenir os danos dos radicais livres nos lípidos, como a gordura da nossa pele. É realmente um extrato vegetal antioxidante multifacetado que pode ser benéfico para todos os tipos de pele e também é um ingrediente comprovado de "superalimento" que demonstrou beneficiar a pele quando consumido por via oral, principalmente devido à sua capacidade de reduzir a inflamação. A acerola é por vezes chamada de cereja de Barbados ou cereja de acerola.
Produtos recentes com este ingrediente
Péptidos
Polifenóis
Cerâmica
Prebióticos/Enzimas
Vitamina C
Óleos
Esqualeno
Niacinamida (vitamina B3)
Centella asiatica
Ácido hialurónico
Péptidos
Polifenóis
Pantenol (Vitamina B5)
Cerâmica
Prebióticos/Enzimas
Vitamina C
Óleos
Ácidos AHA
Esqualeno
Niacinamida (vitamina B3)
Centella asiatica
Ácido hialurónico
Ácidos HCA
Polifenóis
Cerâmica
Pantenol (Vitamina B5)
Vitamina C
Óleos
Vitamina E
Esqualeno
Niacinamida (vitamina B3)
Ácido hialurónico
Niacinamida (vitamina B3)
Esqualeno
Ácido hialurónico
Óleos
Pantenol (Vitamina B5)
Vitamina E
Retinóides (Vitamina A)
Óleos
Vitamina C
Pantenol (Vitamina B5)
Filtros UV
Aloé
Silicones
Vitamina E
Óleos