lactobacillus / wasabi root fermented extract

Nome do ingrediente:

lactobacillus / wasabi root fermented extract

Nível de segurança:

Seguro

Funções principais:

Esfoliante

Antioxidante

Nível EWG:

01

Componentes ativos:

Prebióticos/Enzimas

Descrição

Descrição

O Lactobacillus/Wasabia Japonica Root Ferment Extract é um extrato do produto da fermentação das raízes de Wasabia japonica pelo microrganismo Lactobacillus. O extrato de wasabi é obtido a partir das raízes da planta Wasabia japonica, que é comum no Japão. O extrato de wasabi é um ingrediente ativo multifuncional que demonstra poderosas propriedades antioxidantes e antimicrobianas. Estas propriedades são benéficas tanto para o cuidado da pele como do cabelo. O extrato de wasabi também apresenta propriedades calmantes para a pele. Os três principais tipos de compostos encontrados na Wasabia japonica são as oxidoredutases, os isocianatos e os glucosinolatos. São particularmente interessantes as peroxidases, a superóxido dismutase e a sinigrina (isotiocianato de alilo). A superóxido dismutase, em associação com a peroxidase, é responsável pela absorção e neutralização dos radicais superóxidos e peróxidos que contribuem para o envelhecimento prematuro. Estudos in vitro mostraram que a Sinigrina (glucosinolato de alilo) inibe diretamente as reacções oxidativas no ADN. O isotiocianato de alilo também demonstra propriedades antimicrobianas que podem ser úteis em formulações.

Produtos recentes com este ingrediente

Produtos recentes com este ingrediente

Comentários

Comentários

Você deve estar logado para adicionar um comentário.