hydrolyzed wheat starch

Nome do ingrediente:

hydrolyzed wheat starch

Nível de segurança:

Bastante seguro

Nível EWG:

01

Descrição

Descrição

O amido de trigo hidrolisado é um hidrolisado de amido de trigo obtido por hidrólise ácida, enzimática ou outra.

Cropeptide W oferece um hidrolisado de proteína de trigo solúvel em água num complexo hidratante sinérgico com oligossacáridos de trigo. A sua combinação de propriedades formadoras de película e hidratantes torna-o um ativo capilar extremamente funcional. Os materiais à base de plantas desempenham um papel significativo na tendência "natural" em constante crescimento, mas os benefícios funcionais continuam a ser uma prioridade. A nossa gama diversificada de proteínas de origem vegetal, algumas provenientes de matérias-primas certificadas organicamente, proporciona um desempenho superior, bem como o posicionamento do produto como "natural".

O amido de trigo é um amido derivado de grãos de trigo. É semelhante a outros tipos de amido em termos das suas propriedades e aplicação na produção de cosméticos. AMIDO NATURAL, NÃO MODIFICADO - um hidrato de carbono de elevado peso molecular, um polissacárido de origem vegetal, encontrado no trigo, arroz, milho, raízes de batata e outras culturas alimentares e formado a partir de glucose. É constituído por duas substâncias: a amilose (um polímero linear de glucose) e a amilopectina (um polímero ramificado de glucose). Acumula-se sob a forma de grânulos nos tubérculos, rizomas, bolbos e sementes. As principais fontes de K. são a batata, o milho, o arroz e o trigo. Trata-se de um pó branco, de grão fino, inodoro e insípido. Insolúvel em água fria e em álcoois, solúvel em água quente. A solução de K. em ebulição torna-se espessa e adquire a consistência de uma pasta e, com o aquecimento, a pasta decompõe-se, formando-se na solução dextrinas, produtos da hidrólise do amido. Absorve bem a humidade, tem um efeito suave na pele, tornando-a mais sedosa, e alivia a comichão. Tem boas propriedades adesivas, mas é difícil de aplicar uniformemente na pele. É utilizado em pós para bebés, champôs secos e de base, pastas de dentes e pó de talco higiénico. As soluções de K. misturadas com glicerina são utilizadas como espessantes e estabilizadores em cremes e pastas de dentes. Decompõe-se facilmente na pele sob a ação de enzimas contidas na secreção das glândulas cutâneas, resultando em produtos que podem irritar a pele, pelo que o C. não modificado é raramente utilizado em pós. A glicerina e alguns glicóis tornam as soluções coloidais de C. mais densas. Devem ser adicionados conservantes à solução. Outros tipos de matérias-primas cosméticas são obtidos a partir do C.: por exemplo, o difosfato de amido ou amido glutenizado - uma solução coloidal de amido em água e glicerol, utilizada como aglutinante nas formulações de pastas dentífricas e como componente estruturante e neutralizante nos champôs anti-caspa, nos enxaguamentos capilares, etc. Não é tóxico.

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