hydrolyzed wheat protein

Nome do ingrediente:
hydrolyzed wheat protein
Nível de segurança:
Bastante seguro
Número CAS:
#70084-87-6
Funções principais:
Nível EWG:
1-2
Descrição
Produtos recentes com este ingrediente
Óleos
Alérgeno
Prebióticos/Enzimas
Óleos
Alérgeno
Ácidos AHA
Prebióticos/Enzimas
Chá verde
Silicones
Óleos
Vitamina E
Ácidos AHA
Colagénio
Algas
Óleos
Alérgeno
Pantenol (Vitamina B5)
Ácidos AHA
BHA Ácido salicílico
Óleos
Silicones
Própolis / mel
Alérgeno
Ácidos AHA
Ácidos AHA
Pantenol (Vitamina B5)
Colagénio
Ácido hialurónico
Alérgeno
Aloé
Silicones
Óleos
BHA Ácido salicílico
Filtros UV
Silicones
Ácidos AHA
Alérgeno
Pantenol (Vitamina B5)
Silicones
Óleos
Ácidos AHA
Ácidos AHA
Alérgeno
Silicones
Vitamina E
Colagénio
Silicones
Óleos
Pantenol (Vitamina B5)
Ácidos AHA
Silicones
Óleos
Niacinamida (vitamina B3)
Centella asiatica
Vitamina E
Óleos
Retinóides (Vitamina A)
PDRN (polinucleotídeos)
Cogumelos
Pantenol (Vitamina B5)
Prebióticos/Enzimas
Cerâmica
Chá verde
Péptidos
Ácido hialurónico
Óleos
Alcaçuz
Esqualeno
Prebióticos/Enzimas
Ácidos AHA
Niacinamida (vitamina B3)
Óleos
Ácidos AHA
Óleos
Péptidos
Chá verde
Prebióticos/Enzimas
Centella asiatica
Colagénio
Pantenol (Vitamina B5)
BHA Ácido salicílico














