hydrolyzed wheat protein

Nome do ingrediente:
hydrolyzed wheat protein
Nível de segurança:
Bastante seguro
Número CAS:
#70084-87-6
Funções principais:
Nível EWG:
1-2
Descrição
Produtos recentes com este ingrediente
Ácidos AHA
Pantenol (Vitamina B5)
Alérgeno
Silicones
Óleos
Vitamina E
Ácidos AHA
Alérgeno
Colagénio
Silicones
Óleos
Silicones
Pantenol (Vitamina B5)
Óleos
Ácidos AHA
Silicones
Prebióticos/Enzimas
Óleos
Retinóides (Vitamina A)
Centella asiatica
Pantenol (Vitamina B5)
Cogumelos
Chá verde
Ácido hialurónico
PDRN (polinucleotídeos)
Péptidos
Cerâmica
Vitamina E
Niacinamida (vitamina B3)
Óleos
Esqualeno
Ácidos AHA
Alcaçuz
Prebióticos/Enzimas
Niacinamida (vitamina B3)
Ácidos AHA
Óleos
Péptidos
BHA Ácido salicílico
Centella asiatica
Colagénio
Óleos
Prebióticos/Enzimas
Chá verde
Pantenol (Vitamina B5)
Silicones
Colagénio
Ácidos AHA
Pantenol (Vitamina B5)
Cogumelos
Cerâmica
Vitamina E
Ácidos AHA
BHA Ácido salicílico
Silicones
Pantenol (Vitamina B5)
Filtros UV
Silicones
Óleos
Ácidos AHA
BHA Ácido salicílico
Chá verde
Ácidos AHA
Óleos
Silicones
Vitamina C
Vitamina E
Aloé
Filtros UV