hydrolyzed wheat protein

Nome do ingrediente:
hydrolyzed wheat protein
Nível de segurança:
Bastante seguro
Número CAS:
#70084-87-6
Funções principais:
Nível EWG:
1-2
Descrição
Produtos recentes com este ingrediente
Óleos
Ácidos AHA
Alcaçuz
Prebióticos/Enzimas
Esqualeno
Ácidos AHA
Óleos
Niacinamida (vitamina B3)
Péptidos
BHA Ácido salicílico
Chá verde
Centella asiatica
Colagénio
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Óleos
Pantenol (Vitamina B5)
Cerâmica
Colagénio
Ácidos AHA
Silicones
Vitamina E
Cogumelos
Silicones
Ácidos AHA
BHA Ácido salicílico
Silicones
Óleos
Filtros UV
Ácidos AHA
Pantenol (Vitamina B5)
Silicones
Óleos
BHA Ácido salicílico
Aloé
Vitamina C
Filtros UV
Chá verde
Vitamina E
Ácidos AHA
Ácidos AHA
Pantenol (Vitamina B5)
Óleos
Própolis / mel
Aloé
Cogumelos
Chá verde
Pantenol (Vitamina B5)
Colagénio
Óleos
Silicones
Óleos
Vitamina E
Colagénio
BHA Ácido salicílico
Silicones
Óleos
Filtros UV
Ácidos AHA
Algas
BHA Ácido salicílico
Pantenol (Vitamina B5)
Aloé