hydrolyzed wheat protein
Nome do ingrediente:
hydrolyzed wheat protein
Nível de segurança:
Bastante seguro
Número CAS:
#70084-87-6
Funções principais:
Nível EWG:
1-2
Descrição
Produtos recentes com este ingrediente
Pantenol (Vitamina B5)
Vitamina E
Ácidos AHA
Óleos
Própolis / mel
Ácidos AHA
Óleos
Vitamina E
Silicones
Ácidos gordos ómega
Ácido hialurónico
Ácidos AHA
Prebióticos/Enzimas
Cerâmica
Esqualeno
Ácidos AHA
Silicones
Óleos
Niacinamida (vitamina B3)
BHA Ácido salicílico
Chá verde
Colagénio
Cogumelos
Ácidos AHA
Polifenóis
Pantenol (Vitamina B5)
Alcaçuz
Silicones
Esqualeno
Própolis / mel
Vitamina E
Vitamina E
Colagénio
Silicones
Ácidos AHA
Pantenol (Vitamina B5)
Vitamina C
Algas
Ácidos AHA
Algas
BHA Ácido salicílico
Pantenol (Vitamina B5)
Ácidos PHA
Silicones
Ácidos AHA
Filtros UV
Pantenol (Vitamina B5)
Óleos
Ácidos AHA
Vitamina E
Filtros UV
Péptidos
Ácidos AHA
Ácidos gordos ómega
Óleos
Pantenol (Vitamina B5)
Alcaçuz
Algas
Vitamina C
Niacinamida (vitamina B3)
Vitamina E
Cerâmica
Retinóides (Vitamina A)
Colagénio
Óleos
Ácidos AHA
Péptidos
Ácido hialurónico
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Alcaçuz
Algas
Vitamina C
Niacinamida (vitamina B3)
Vitamina E
Colagénio
Óleos
Ácidos gordos ómega
Argila
Ácidos AHA
Péptidos
Cerâmica
Vitamina C
Ácido hialurónico