hydrolyzed wheat protein

Nome do ingrediente:
hydrolyzed wheat protein
Nível de segurança:
Bastante seguro
Número CAS:
#70084-87-6
Funções principais:
Nível EWG:
1-2
Descrição
Produtos recentes com este ingrediente
Chá verde
PDRN (polinucleotídeos)
Niacinamida (vitamina B3)
Vitamina E
Cogumelos
Péptidos
Pantenol (Vitamina B5)
Prebióticos/Enzimas
Centella asiatica
Cerâmica
Ácido hialurónico
Óleos
Retinóides (Vitamina A)
Ácidos AHA
Alcaçuz
Prebióticos/Enzimas
Esqualeno
Óleos
Niacinamida (vitamina B3)
Óleos
Ácidos AHA
Óleos
Chá verde
Colagénio
Centella asiatica
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Péptidos
BHA Ácido salicílico
Cogumelos
Vitamina E
Ácidos AHA
Pantenol (Vitamina B5)
Cerâmica
Colagénio
Silicones
Silicones
Ácidos AHA
BHA Ácido salicílico
Óleos
Filtros UV
Ácidos AHA
Pantenol (Vitamina B5)
Silicones
Vitamina C
Silicones
Óleos
Filtros UV
Chá verde
BHA Ácido salicílico
Vitamina E
Ácidos AHA
Aloé
Ácidos AHA
Pantenol (Vitamina B5)
Óleos
Colagénio
Pantenol (Vitamina B5)
Aloé
Própolis / mel
Óleos
Chá verde
Cogumelos
Óleos
Vitamina E
BHA Ácido salicílico
Colagénio
Silicones
Filtros UV
Silicones
Ácidos AHA
Algas
Óleos