hydrolyzed wheat protein

Nome do ingrediente:
hydrolyzed wheat protein
Nível de segurança:
Bastante seguro
Número CAS:
#70084-87-6
Funções principais:
Nível EWG:
1-2
Descrição
Produtos recentes com este ingrediente
Esqualeno
Prebióticos/Enzimas
Óleos
Ácidos AHA
Alcaçuz
Ácidos AHA
Óleos
Niacinamida (vitamina B3)
Prebióticos/Enzimas
Centella asiatica
Péptidos
Colagénio
BHA Ácido salicílico
Óleos
Chá verde
Pantenol (Vitamina B5)
Pantenol (Vitamina B5)
Cerâmica
Ácidos AHA
Vitamina E
Cogumelos
Silicones
Colagénio
Silicones
Ácidos AHA
BHA Ácido salicílico
Filtros UV
Pantenol (Vitamina B5)
Silicones
Óleos
Ácidos AHA
Filtros UV
Vitamina C
Aloé
Óleos
Silicones
Chá verde
Ácidos AHA
Vitamina E
BHA Ácido salicílico
Óleos
Ácidos AHA
Pantenol (Vitamina B5)
Aloé
Própolis / mel
Cogumelos
Pantenol (Vitamina B5)
Colagénio
Chá verde
Óleos
BHA Ácido salicílico
Colagénio
Vitamina E
Silicones
Óleos
Filtros UV
Algas
Óleos
Silicones
Ácidos AHA
BHA Ácido salicílico
Aloé
Pantenol (Vitamina B5)