hydrolyzed wheat protein

Nome do ingrediente:
hydrolyzed wheat protein
Nível de segurança:
Bastante seguro
Número CAS:
#70084-87-6
Funções principais:
Nível EWG:
1-2
Descrição
Produtos recentes com este ingrediente
Prebióticos/Enzimas
Esqualeno
Alcaçuz
Ácidos AHA
Óleos
Ácidos AHA
Óleos
Niacinamida (vitamina B3)
Pantenol (Vitamina B5)
Colagénio
Centella asiatica
Prebióticos/Enzimas
Óleos
Péptidos
Chá verde
BHA Ácido salicílico
Cerâmica
Colagénio
Pantenol (Vitamina B5)
Silicones
Ácidos AHA
Cogumelos
Vitamina E
Ácidos AHA
Silicones
BHA Ácido salicílico
Filtros UV
Silicones
Óleos
Ácidos AHA
Pantenol (Vitamina B5)
Silicones
Ácidos AHA
Óleos
BHA Ácido salicílico
Vitamina E
Vitamina C
Filtros UV
Aloé
Chá verde
Ácidos AHA
Pantenol (Vitamina B5)
Óleos
Cogumelos
Aloé
Colagénio
Pantenol (Vitamina B5)
Própolis / mel
Óleos
Chá verde
BHA Ácido salicílico
Vitamina E
Colagénio
Silicones
Óleos
Algas
Ácidos AHA
Filtros UV
Silicones
Óleos
Pantenol (Vitamina B5)
BHA Ácido salicílico
Aloé
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Esqualeno
Cerâmica
Óleos
Ácidos gordos ómega