hydrolyzed wheat protein

Nome do ingrediente:
hydrolyzed wheat protein
Nível de segurança:
Bastante seguro
Número CAS:
#70084-87-6
Funções principais:
Nível EWG:
1-2
Descrição
Produtos recentes com este ingrediente
Esqualeno
Prebióticos/Enzimas
Óleos
Ácidos AHA
Alcaçuz
Niacinamida (vitamina B3)
Óleos
Ácidos AHA
BHA Ácido salicílico
Colagénio
Prebióticos/Enzimas
Chá verde
Centella asiatica
Pantenol (Vitamina B5)
Óleos
Péptidos
Silicones
Ácidos AHA
Vitamina E
Pantenol (Vitamina B5)
Cerâmica
Colagénio
Cogumelos
Ácidos AHA
BHA Ácido salicílico
Silicones
Óleos
Filtros UV
Silicones
Ácidos AHA
Pantenol (Vitamina B5)
Silicones
Ácidos AHA
Óleos
Vitamina E
Chá verde
Filtros UV
Vitamina C
BHA Ácido salicílico
Aloé
Pantenol (Vitamina B5)
Óleos
Ácidos AHA
Óleos
Aloé
Cogumelos
Chá verde
Colagénio
Pantenol (Vitamina B5)
Própolis / mel
Colagénio
Vitamina E
Óleos
Silicones
BHA Ácido salicílico
Algas
Óleos
Filtros UV
Silicones
Ácidos AHA
Pantenol (Vitamina B5)
Aloé
BHA Ácido salicílico