hydrolyzed soy protein
![](/_next/image?url=%2Fimg%2Fno-image.jpg&w=1080&q=75)
Nome do ingrediente:
hydrolyzed soy protein
Nível de segurança:
Bastante seguro
Número CAS:
#68519-64-4
Funções principais:
Nível EWG:
01
Descrição
Produtos recentes com este ingrediente
Pantenol (Vitamina B5)
Chá verde
Niacinamida (vitamina B3)
Ácidos gordos ómega
Silicones
Vitamina E
Ácidos AHA
Óleos
Niacinamida (vitamina B3)
BHA Ácido salicílico
Silicones
Vitamina E
Vitamina C
Ácido hialurónico
Esqualeno
Óleos
Algas
Vitamina C
Ácidos AHA
Coenzima Q10
Prebióticos / probióticos / enzimas
Chá verde
Vitamina E
Alcaçuz
Centella asiatica
Ácidos AHA
Pantenol (Vitamina B5)
Silicones
Colagénio
Própolis / mel
Chá verde
Filtros UV
Óleos
Retinóides (Vitamina A)
Filtros UV
Niacinamida (vitamina B3)
Vitamina C
Aloé
Óleos
Bakuchiol
Retinóides (Vitamina A)
Colagénio
Vitamina E
Péptidos
Alcaçuz
Vitamina C
Silicones
Filtros UV
Ácidos AHA
BHA Ácido salicílico
Silicones
Óleos
Pantenol (Vitamina B5)
Niacinamida (vitamina B3)
Ácidos AHA
Silicones
Óleos
Pantenol (Vitamina B5)
Vitamina E
Própolis / mel
Ácidos AHA
Prebióticos / probióticos / enzimas
Silicones
Niacinamida (vitamina B3)
Óleos
Silicones
BHA Ácido salicílico
Pantenol (Vitamina B5)
Niacinamida (vitamina B3)
Ácidos AHA
Prebióticos / probióticos / enzimas
BHA Ácido salicílico
Aloé
Ácidos AHA
Péptidos
Própolis / mel
Ácido hialurónico
Colagénio
Péptidos
Óleos
Aloé
Filtros UV
Silicones
Algas
Ácidos AHA
Niacinamida (vitamina B3)
Pantenol (Vitamina B5)
Óleos
Silicones