hydrolyzed soy protein
Nome do ingrediente:
hydrolyzed soy protein
Nível de segurança:
Bastante seguro
Número CAS:
#68519-64-4
Funções principais:
Nível EWG:
01
Descrição
Produtos recentes com este ingrediente
Pantenol (Vitamina B5)
Chá verde
Colagénio
Cogumelos
Ácidos AHA
Niacinamida (vitamina B3)
BHA Ácido salicílico
Alcaçuz
Polifenóis
Pantenol (Vitamina B5)
Colagénio
Ácidos AHA
Silicones
Vitamina E
Algas
Vitamina C
Pantenol (Vitamina B5)
BHA Ácido salicílico
Algas
Ácidos AHA
Pantenol (Vitamina B5)
Ácidos AHA
Péptidos
Ácidos gordos ómega
Vitamina E
Óleos
Filtros UV
Algas
Alcaçuz
Vitamina C
Pantenol (Vitamina B5)
Chá verde
Ácidos gordos ómega
Silicones
Vitamina E
Niacinamida (vitamina B3)
Óleos
Ácidos AHA
Silicones
Vitamina E
Niacinamida (vitamina B3)
Ácido hialurónico
BHA Ácido salicílico
Esqualeno
Vitamina C
Prebióticos/Enzimas
Coenzima Q10
Algas
Óleos
Ácidos AHA
Vitamina C
Pantenol (Vitamina B5)
Centella asiatica
Alcaçuz
Vitamina E
Ácidos AHA
Chá verde
Colagénio
Chá verde
Filtros UV
Óleos
Silicones
Própolis / mel
Filtros UV
Aloé
Niacinamida (vitamina B3)
Óleos
Retinóides (Vitamina A)
Vitamina C
Retinóides (Vitamina A)
Vitamina E
Bakuchiol
Colagénio
Silicones
Péptidos
Alcaçuz
Vitamina C
BHA Ácido salicílico
Filtros UV
Ácidos AHA
Silicones
Pantenol (Vitamina B5)
Niacinamida (vitamina B3)
Ácidos AHA
Óleos
Silicones
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Vitamina E
Ácidos AHA
Própolis / mel
Óleos