hydrolyzed cottonseed protein

Nome do ingrediente:
hydrolyzed cottonseed protein
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Descrição
A proteína de semente de algodão é obtida a partir das sementes esmagadas da planta do algodão. É normalmente utilizada na alimentação animal, mas está também a ganhar popularidade como fonte sustentável de proteínas de origem vegetal para consumo humano. A proteína de semente de algodão é uma excelente fonte de aminoácidos essenciais e não essenciais e é também rica em fibras, vitaminas e minerais. Além disso, a proteína de semente de algodão não contém glúten e tem baixo teor de colesterol, o que a torna uma fonte útil de nutrição para pessoas com certas restrições alimentares.
As sementes de algodão inteiras contêm 24% de proteína bruta numa base de matéria seca. O teor total de proteínas das sementes inteiras pode variar entre 17-26%. É uma excelente fonte de proteína (20%), fibra bruta (22%) e TDN (90%).
A proteína da semente de algodão é a proteína do caroço de algodão. As sementes de algodão contêm aproximadamente 40-50% de proteínas. A proteína da semente de algodão é hidrolisada por enzimas ou ácido e álcali para se tornar proteína hidrolisada da semente de algodão. O grau de hidrólise da proteína da semente de algodão também varia com a diferença de espécies de enzimas ou com a diferença de condições de hidrólise ácido-base, e os produtos comuns da hidrólise são principalmente oligopeptídeos.
A proteína hidrolisada de semente de algodão é um hidrolisado de proteína de semente de algodão obtido por hidrólise ácida, enzimática ou outra. É utilizada em produtos de higiene pessoal para hidratar profundamente a pele e tem um efeito antioxidante. Também é raramente utilizada em produtos alimentares devido ao seu teor de pigmentos. A proteína hidrolisada de semente de algodão foi estudada quanto aos seus efeitos no desempenho e nos parâmetros sanguíneos dos animais. Tanto o hidrolisado de proteína de semente de algodão como o aminoácido de proteína de semente de algodão são solúveis em água mas insolúveis em solventes orgânicos.
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