fragaria chiloensis (strawberry) fruit extract
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Nome do ingrediente:
fragaria chiloensis (strawberry) fruit extract
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Descrição
A fragaria chiloensis é uma erva perene da família das Rosáceas. Os frutos, folhas e raízes de morangueiro, frescos e secos, são utilizados para fins medicinais. Os frutos contêm vitaminas A, C, O, B6, K, açúcares, ácidos málico, cítrico, salicílico, quínico, taninos e substâncias pectínicas, fibras, sais minerais, iodo e fitoncidas. As decocções das folhas são utilizadas como remédio interno; o sumo de morango é utilizado como remédio externo para o eczema e as sardas. Na cosmética, os extractos 3.l. são utilizados para hidratar e suavizar a pele, limpá-la e branqueá-la ligeiramente, suavizar as rugas em cremes e máscaras para peles secas e normais; loções tonificantes e de limpeza, champôs. A cor vermelha dos morangos provém da sua grande quantidade de compostos antioxidantes conhecidos como antocianinas. É também uma fonte natural de sacarídeos, que ajudam a hidratar a pele. Estudos demonstraram que os morangos são uma óptima fonte de vitamina C. A combinação desta vitamina com uma série de outros antioxidantes é o que torna os morangos mais capazes de ajudar a pele a resistir aos danos ambientais; de facto, os morangos podem proteger as defesas da pele contra influências nocivas, permitindo-lhes permanecer flexíveis e flexíveis durante mais tempo. Além disso, o morango actua rapidamente, proporcionando este benefício em 30 minutos após a aplicação. O ácido elágico é um dos principais antioxidantes do morango e tem um efeito calmante documentado na superfície da pele, além de ajudar a converter o morango num prebiótico. O mesmo composto também se encontra na romã. Estudos demonstraram que o ácido elágico pode interromper a via que leva a alterações visíveis da cor da pele, incluindo manchas escuras. Neste sentido, é um excelente ingrediente para combinar com melhoradores do tom da pele, como a vitamina C, a niacina e o arbutin. Quando este fruto popular é consumido ou tomado como suplemento, a investigação apoia numerosos benefícios para a saúde relacionados com a saúde geral do corpo e o papel que os seus vários antioxidantes desempenham para ajudar o corpo a manter a sua saúde.
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