canola (canola) oil
Nome do ingrediente:
canola (canola) oil
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Óleos
Descrição
O óleo de canola (óleo de colza) é um óleo gordo semi-seco, um líquido amarelo claro. Trata-se de um tipo de óleo de mostarda produzido a partir das sementes de Brassica napus L., uma variedade de colza com baixo teor de ácido erúcico. Em 1974, os criadores canadianos desenvolveram uma variedade de colza com um baixo teor de ácido erúcico, sendo esta variedade designada por "canola", uma combinação das palavras "Canadá" e "óleo". A composição do óleo e as suas propriedades são determinadas pela presença dos ácidos oleico (60%), linoleico (20%) e linolénico (12%), e uma grande quantidade de vitamina E. O K.M. é preferido nas formulações cosméticas em relação ao óleo de colza devido à sua menor viscosidade e viscosidade. Tem propriedades antioxidantes, cria uma barreira protetora natural junto à pele e mantém o nível ideal da sua humidade, retarda o processo de envelhecimento e tem um efeito anti-inflamatório. Hidrata e nutre bem, restabelece o equilíbrio água-lípidos. Fonte de ácidos gordos essenciais. É utilizado em produtos de cuidados da pele como emoliente. É posicionado como uma alternativa mais barata ao azeite.
Produtos recentes com este ingrediente
Argila
Óleos
Ácidos AHA
Filtros UV
Vitamina E
Alcaçuz
Prebióticos/Enzimas