canola (canola) oil

Nome do ingrediente:

canola (canola) oil

Nível de segurança:

Seguro

Funções principais:

Emoliente

Nível EWG:

01

Componentes ativos:

Óleos

Descrição

Descrição

O óleo de canola (óleo de colza) é um óleo gordo semi-seco, um líquido amarelo claro. Trata-se de um tipo de óleo de mostarda produzido a partir das sementes de Brassica napus L., uma variedade de colza com baixo teor de ácido erúcico. Em 1974, os criadores canadianos desenvolveram uma variedade de colza com um baixo teor de ácido erúcico, sendo esta variedade designada por "canola", uma combinação das palavras "Canadá" e "óleo". A composição do óleo e as suas propriedades são determinadas pela presença dos ácidos oleico (60%), linoleico (20%) e linolénico (12%), e uma grande quantidade de vitamina E. O K.M. é preferido nas formulações cosméticas em relação ao óleo de colza devido à sua menor viscosidade e viscosidade. Tem propriedades antioxidantes, cria uma barreira protetora natural junto à pele e mantém o nível ideal da sua humidade, retarda o processo de envelhecimento e tem um efeito anti-inflamatório. Hidrata e nutre bem, restabelece o equilíbrio água-lípidos. Fonte de ácidos gordos essenciais. É utilizado em produtos de cuidados da pele como emoliente. É posicionado como uma alternativa mais barata ao azeite.

Produtos recentes com este ingrediente

Produtos recentes com este ingrediente

lirene kombucha
lirene kombucha
Lirene 🇵🇱Creme para o rosto

Argila

Óleos

Ácidos AHA

Filtros UV

Vitamina E

Alcaçuz

Prebióticos/Enzimas

Comentários

Comentários

Você deve estar logado para adicionar um comentário.