camellia sinensis (purple tea) leaf extract

Descrição
O chá roxo é uma nova variedade de chá da Camellia Sinensis. Segundo a Tea Research Foundation of Kenya (TRFK), é produzido há 25 anos com folhas vermelho-púrpura e é rico em antocianinas. A localização do Quénia no equador faz com que a agricultura seja rica em recursos, e as árvores de chá roxo crescem nas terras altas, 1500-2500
metros acima do nível do mar. Devido à elevada exposição à luz ultravioleta no ambiente de crescimento, o chá roxo é naturalmente rico em polifenóis. [A Fat Chemical Co., Ltd. identificou um composto polifenólico específico (1,2-di-galoil-4,6-hexahidroxidifenoil--D-glucose) (GHG) que não se encontra no chá verde, no chá oolong e no chá preto. Foi demonstrado que os GHGs têm excelentes efeitos anti-obesidade e anti-envelhecimento.
Em comparação com os chás convencionais (folhas secas), por exemplo, o chá verde, o chá preto e o chá oolong, o chá roxo tem o teor mais elevado de vários polifenóis antioxidantes
.