amylopectin

Nome do ingrediente:

amylopectin

Nível de segurança:

Seguro

Funções principais:

Regulador de viscosidade

Nível EWG:

01

Descrição

Descrição

A AMILOPECTINA é um composto orgânico derivado do amido. É parcialmente solúvel em água. É naturalmente utilizado em cosméticos como componente estruturante e formador de gel. Não é tóxica. A relação entre a amilose e o A. no amido depende do tipo de planta a partir da qual o amido foi obtido e da fase do seu desenvolvimento. Em média, o amido contém 15-25% de amilose e 75-86% de amilopectina, ou seja, a relação entre polímeros lineares e ramificados é de cerca de 1:3.
Produtos recentes com este ingrediente

Produtos recentes com este ingrediente

No Cosmetics N Rain Today 120H Hypermoisture Cream
No Cosmetics N Rain Today 120H Hypermoisture Cream
No cosmetics 🇰🇷Creme para o rosto

Ácidos AHA

Óleos

Pantenol (Vitamina B5)

Vitamina E

Ácido hialurónico

Ácidos gordos ómega

Algas

Estee Lauder DayWear Moisturizer Anti-Oxidant SPF 15
Estee Lauder DayWear Moisturizer Anti-Oxidant SPF 15
Estee Lauder 🇺🇸Creme para o rosto

Esqualeno

Ácidos AHA

Prebióticos / probióticos / enzimas

Cafeína

Vitamina E

Vitamina C

Ácido hialurónico

Ácidos gordos ómega

Alcaçuz

Silicones

Filtros UV

Nacomi Next Level Salicylic Acid 2%
Nacomi Next Level Salicylic Acid 2%
Nacomi 🇵🇱Sérum para o rosto

BHA Ácido salicílico

Ácidos AHA

Niacinamida (vitamina B3)

Q+A Vitamin C Brightening Serum
Q+A Vitamin C Brightening Serum
Q+A 🇬🇧Sérum para o rosto

Vitamina E

Esqualeno

Ácidos AHA

Ácido hialurónico

Vitamina C

Purito Daily Soft Touch Sunscreen SPF50+ PA++++
Purito Daily Soft Touch Sunscreen SPF50+ PA++++
Purito 🇰🇷Protetor solar

Pantenol (Vitamina B5)

Vitamina E

Centella asiatica

Cerâmica

Filtros UV

Glow Recipe Strawberry Smooth BHA + AHA Salicylic Serum
Glow Recipe Strawberry Smooth BHA + AHA Salicylic Serum
GLOW RECIPE 🇺🇸Sérum para o rosto

Prebióticos / probióticos / enzimas

Ácido azelaico

Ácidos AHA

BHA Ácido salicílico

Ácido hialurónico

Niacinamida (vitamina B3)

Comentários

Comentários

Você deve estar logado para adicionar um comentário.