albatrellus ovinus extract

Nome do ingrediente:

albatrellus ovinus extract

Nível de segurança:

Seguro

Funções principais:

Nível EWG:

01

Componentes ativos:

Cogumelos

Descrição

Descrição

A Albatrellus ovinus, ou trufa nórdica, é considerada uma iguaria na Finlândia e em alguns outros países escandinavos. Nos Estados Unidos, é chamada lã de cordeiro, provavelmente por se assemelhar a um pedaço de lã. Os pequenos cogumelos redondos crescem debaixo das árvores nas florestas de coníferas, brancos como a neve se não estiverem danificados. Quando a parte superior do cogumelo é riscada ou danificada de outra forma, escurece, fazendo com que o chapéu de um Albatrellus ovinus maduro pareça padronizado e manchado. Trufa não é o melhor nome para este cogumelo. Ao contrário das verdadeiras trufas, o Albatrellus ovinus não tem um aroma pungente ou um sabor forte. No entanto, é muito utilizado na culinária e na medicina popular, especialmente no Norte. Curiosamente, o Albatrellus ovinus não era conhecido pelas suas propriedades curativas, nem era utilizado em tinturas para tratar feridas e febre. Este pequeno cogumelo era um analgésico - era comido para aliviar a dor. Ao mastigar o cogumelo, o doente sentia rapidamente o alívio sem mostrar sonolência, perda de concentração ou outros sinais de efeitos medicamentosos. Obviamente, este facto fez do Albatrellus o método preferido para o alívio da dor. Sob a sua influência, ao contrário do álcool ou dos cogumelos alucinogénios, o paciente permanecia consciente e não interferia com as manipulações do médico. O Albatrellus ovinus era muito utilizado para aliviar a dor causada por ferimentos e doenças. Sabe-se que a pele tem muitos receptores de dor, alguns dos quais são responsáveis por outras sensações para além da dor, como o calor, a inflamação e a retenção de água na pele e no tecido subcutâneo. Isto é principalmente o trabalho dos receptores vanilóides, e são estes que o Albatrellus afecta. Outros estudos bioquímicos revelaram que o cogumelo contém agentes chamados neogrifolina e grifolina, que podem afetar diretamente os receptores da dor na pele, aliviando instantaneamente a dor, incluindo o calor ou o desconforto associado a desequilíbrios de pH. Em termos simples, a grifolina e a neogrifolina reduzem a dor causada por queimaduras, lesões causadas por ácidos e outros tipos de ferimentos. Além disso, o consumo regular de extrato natural de Albatrellus ovinus demonstrou entorpecer os receptores da dor e reduzir a sua resposta a vários estímulos, reduzindo simultaneamente a sensibilidade da pele e os sintomas de irritabilidade. A comichão, a dor, o desconforto, a vermelhidão e a descamação diminuem gradualmente e desaparecem. A grifolina e a neogrifolina suprimem igualmente, de forma rápida e eficaz, a inflamação cutânea neurovegetativa causada pela irritação das fibras nervosas e pela estimulação dos receptores da dor. E como se isso não bastasse, a grifolina e a neogrifolina são antioxidantes potentes que superam até a vitamina E em condições experimentais. Dado que a irritação constante, a comichão, a secura e a descamação aceleram o envelhecimento cutâneo, provocando pigmentação, pele fina e rugas, o extrato de Albatrellus ovinus é recomendado para prevenir o envelhecimento das peles sensíveis, bem como para acalmar e aliviar a dor.
Produtos recentes com este ingrediente

Produtos recentes com este ingrediente

Some By Mi AHA/BHA/PHA 30 Days Miracle Cream
Some By Mi AHA/BHA/PHA 30 Days Miracle Cream
Some By Mi 🇰🇷Creme para o rosto

Aloé

BHA Ácido salicílico

Óleos

Polifenóis

Centella asiatica

Cerâmica

Chá verde

Cogumelos

Ácido hialurónico

Ácidos PHA

Niacinamida (vitamina B3)

Ácidos AHA

Dr. Barbara Sturm Clarifying Serum
Dr. Barbara Sturm Clarifying Serum
Dr. Barbara Sturm 🇩🇪Sérum para o rosto

Ácido hialurónico

Cogumelos

Ácidos AHA

Prebióticos/Enzimas

Comentários

Comentários

Você deve estar logado para adicionar um comentário.