yogurt

Nome do ingrediente:

yogurt

Nível de segurança:

Bastante seguro

Número CAS:

#8050-05-3

Funções principais:

Nível EWG:

01

Componentes ativos:

Prebióticos/Enzimas

Descrição

Descrição

O iogurte é produzido através da fermentação do leite pela bactéria Lactobacillus. O leite contém o açúcar lactose, que é convertido em ácido lático. O ácido lático actua sobre as proteínas do leite para formar a coalhada ou iogurte. O nome iogurte vem da palavra turca para "coalhar". O iogurte natural contém hidratos de carbono, açúcar, gorduras e proteínas. É utilizado principalmente como alimento. Na Ayurveda, acredita-se que o iogurte previne problemas de pele ao nível da raiz, ou seja, a partir dos intestinos. Acredita-se que altera permanentemente a pele de dentro para fora. [Actua como um hidratante, calmante e condicionador da pele e do cabelo.

Rico em alfa-hidroxiácidos AHA, como o ácido lático, que pode atuar como um esfoliante suave.

Ajuda a remover as células mortas da superfície da pele, mantendo-a suave e prevenindo a obstrução dos poros, o que pode reduzir os problemas de acne.

Nutrir a pele e mantê-la limpa e suave.

Condiciona o cabelo e torna-o suave e sedoso.

Utilizado em hidratantes, cremes anti-envelhecimento, tónicos, peelings e outros produtos de cuidado da pele e do cabelo.

Produtos recentes com este ingrediente

Produtos recentes com este ingrediente

PSA Reset Acai & Manuka Honey Nourishing Cleanser
PSA Reset Acai & Manuka Honey Nourishing Cleanser
PSA 🇸🇬Gel de limpeza

Ácidos PHA

Prebióticos/Enzimas

Vitamina E

Ácidos AHA

Óleos

Própolis / mel

Fa Coconut Milk Shower Gel
Fa Coconut Milk Shower Gel
Fa 🇩🇪Gel de duche creme

Prebióticos/Enzimas

Óleos

Ácidos AHA

Comentários

Comentários

Você deve estar logado para adicionar um comentário.