yogurt
Nome do ingrediente:
yogurt
Nível de segurança:
Bastante seguro
Número CAS:
#8050-05-3
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos/Enzimas
Descrição
O iogurte é produzido através da fermentação do leite pela bactéria Lactobacillus. O leite contém o açúcar lactose, que é convertido em ácido lático. O ácido lático actua sobre as proteínas do leite para formar a coalhada ou iogurte. O nome iogurte vem da palavra turca para "coalhar". O iogurte natural contém hidratos de carbono, açúcar, gorduras e proteínas. É utilizado principalmente como alimento. Na Ayurveda, acredita-se que o iogurte previne problemas de pele ao nível da raiz, ou seja, a partir dos intestinos. Acredita-se que altera permanentemente a pele de dentro para fora. [Actua como um hidratante, calmante e condicionador da pele e do cabelo.
Rico em alfa-hidroxiácidos AHA, como o ácido lático, que pode atuar como um esfoliante suave.
Ajuda a remover as células mortas da superfície da pele, mantendo-a suave e prevenindo a obstrução dos poros, o que pode reduzir os problemas de acne.
Nutrir a pele e mantê-la limpa e suave.
Condiciona o cabelo e torna-o suave e sedoso.
Utilizado em hidratantes, cremes anti-envelhecimento, tónicos, peelings e outros produtos de cuidado da pele e do cabelo.
Produtos recentes com este ingrediente
Ácidos PHA
Prebióticos/Enzimas
Vitamina E
Ácidos AHA
Óleos
Própolis / mel