yeast/xylinum/fermented black tea
Nome do ingrediente:
yeast/xylinum/fermented black tea
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos/Enzimas
Descrição
É o produto da fermentação da kombucha e do chá preto doce por dois microrganismos: a levedura e a bactéria Xylinum.
A kombucha é um ingrediente orgânico (chá fermentado) que suaviza, refresca e refirma a pele. Dá luminosidade, aumenta o colagénio e melhora a qualidade geral da pele (efeito anti-envelhecimento).
A Kombucha contém vitaminas B, ácidos orgânicos e teína (um tipo de cafeína presente no chá). Assim, o seu efeito "lipo-filling" oferece uma forma natural e não invasiva de tornar a pele mais lisa, mais jovem e mais luminosa.
Ao mesmo tempo, a sua poderosa atividade antiglicante ajuda a proteger a integridade do colagénio e da elastina, que são vitais para a manutenção de uma pele jovem. A Kombucha é uma alternativa cosmética aos tratamentos com lípidos.
Produtos recentes com este ingrediente
Prebióticos/Enzimas
Cerâmica
Silicones
Cogumelos
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Centella asiatica
Cerâmica
Péptidos
Alcaçuz
Niacinamida (vitamina B3)
Vitamina E
Óleos
Ácido hialurónico
Chá verde