vegetable amino acids

Nome do ingrediente:

vegetable amino acids

Nível de segurança:

Seguro

Funções principais:

Nível EWG:

01

Descrição

Descrição

Os aminoácidos vegetais são aminoácidos obtidos por hidrólise completa de proteínas vegetais hidrolisadas. A proteína vegetal hidrolisada consiste em várias substâncias proteicas derivadas de vegetais e decompostas por água e ácido clorídrico para formar um novo complexo com propriedades diferentes da fonte original. É utilizada como agente aglutinante de água. A Proteína Vegetal Hidrolisada (para a pele) actua como um melhorador estético, um agente formador de película, um agente reafirmante, um agente anti-envelhecimento e um agente suavizante. É um novo hidrolisado proteico de elevado peso molecular que pode alisar instantaneamente a pele, reduzindo visivelmente as rugas superficiais e as imperfeições. Hydrolysed Vegetable Protein (for skin) proporciona efeitos visíveis de alisamento, firmeza e fortalecimento da pele. É utilizada em cremes para o rosto/pescoço, tratamentos reafirmantes, cremes e loções, bem como em produtos para o cuidado da pele madura.

Produtos recentes com este ingrediente

Produtos recentes com este ingrediente

Medi Peel Gold Age Tox Cream
Medi Peel Gold Age Tox Cream
Medi-Peel 🇰🇷Creme para o rosto

Cogumelos

Ácido hialurónico

Péptidos

Silicones

Cerâmica

Chá verde

Niacinamida (vitamina B3)

Esqualeno

Óleos

Pantenol (Vitamina B5)

Vitamina E

Prebióticos / probióticos / enzimas

Colagénio

Comentários

Comentários

Você deve estar logado para adicionar um comentário.