vegetable amino acids
![](/_next/image?url=%2Fimg%2Fno-image.jpg&w=1080&q=75)
Nome do ingrediente:
vegetable amino acids
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Descrição
Os aminoácidos vegetais são aminoácidos obtidos por hidrólise completa de proteínas vegetais hidrolisadas. A proteína vegetal hidrolisada consiste em várias substâncias proteicas derivadas de vegetais e decompostas por água e ácido clorídrico para formar um novo complexo com propriedades diferentes da fonte original. É utilizada como agente aglutinante de água. A Proteína Vegetal Hidrolisada (para a pele) actua como um melhorador estético, um agente formador de película, um agente reafirmante, um agente anti-envelhecimento e um agente suavizante. É um novo hidrolisado proteico de elevado peso molecular que pode alisar instantaneamente a pele, reduzindo visivelmente as rugas superficiais e as imperfeições. Hydrolysed Vegetable Protein (for skin) proporciona efeitos visíveis de alisamento, firmeza e fortalecimento da pele. É utilizada em cremes para o rosto/pescoço, tratamentos reafirmantes, cremes e loções, bem como em produtos para o cuidado da pele madura.
Produtos recentes com este ingrediente
Cogumelos
Ácido hialurónico
Péptidos
Silicones
Cerâmica
Chá verde
Niacinamida (vitamina B3)
Esqualeno
Óleos
Pantenol (Vitamina B5)
Vitamina E
Prebióticos / probióticos / enzimas
Colagénio