solanummelongena (eggplant) fruit extract

Nome do ingrediente:

solanummelongena (eggplant) fruit extract

Nível de segurança:

Seguro

Funções principais:

Nível EWG:

01

Descrição

Descrição

O extrato de frutos de Solanum Melongena (beringela), também conhecido como beringela, é um agente condicionador da pele que a hidrata. Contém também antocianinas e antioxidantes que previnem as rugas. O fruto de Solanum melongena contém um extrato antioxidante derivado do fruto da planta Solanum melongena. Também conhecido como beringela ou berinjela devido à sua cor púrpura profunda, o fruto da Solanum melongena é um dos alimentos mais cultivados e consumidos em todo o mundo. O teor significativo de antioxidantes deste extrato foi introduzido em produtos de cuidados da pele. Existe uma quantidade limitada de investigação sobre a aplicação tópica do extrato do fruto da solanum melongena na pele, o que torna pouco claro o modo como os antioxidantes presentes no extrato afectam a pele; no entanto, uma investigação mais ampla sobre os antioxidantes polifenólicos sugere fortemente benefícios tópicos. Os polifenóis ajudam a neutralizar os agressores oxidativos. Quando aplicados na pele, os polifenóis ajudam a reparar os danos causados por irritantes externos. Curiosamente, algumas investigações sugerem que o tratamento da Solanum melongena com calor pode aumentar os seus benefícios antioxidantes, à semelhança do aquecimento do tomate para aumentar o teor de licopeno. Tal como acontece com qualquer outro ingrediente que contenha antioxidantes, a embalagem pode aumentar ou comprometer a eficácia do extrato de fruto de Solanum melongena. Procure produtos que contenham este ingrediente com elevado teor de antioxidantes em embalagens opacas e sem ar.
Produtos recentes com este ingrediente

Produtos recentes com este ingrediente

Beauty of Joseon Ginseng Cleansing Oil
Beauty of Joseon Ginseng Cleansing Oil
Beauty of Joseon 🇰🇷Óleo hidrofílico

Óleos

Polifenóis

Vitamina E

Comentários

Comentários

Você deve estar logado para adicionar um comentário.