sodium surfactin
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Nome do ingrediente:
sodium surfactin
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Péptidos
Descrição
A surfactina de sódio é um peptidilípido composto por aminoácidos e ácidos gordos produzidos pela fermentação de Bacillus subtilis.
A surfactina KANEKA é um biossurfactante baseado num lipopeptídeo cíclico produzido pelo microrganismo inofensivo Bacillus subtilis no processo de fermentação. O tensioativo KANEKA apresenta propriedades únicas derivadas da sua estrutura de lipopeptídeo cíclico constituído por 7 aminoácidos. Devido à sua estrutura cíclica, KANEKA Surfactin funciona como um tensioativo a uma baixa concentração de 3 ppm. Além disso, o KANEKA Surfactin demonstra um efeito multiplicador para melhorar o desempenho de outros tensioactivos como o SDS e o LAS.
Além disso, uma pequena quantidade de KANEKA Surfactin permite a formação de uma fase D (fase bi-contínua) que dissolve tanto a água como o óleo. KANEKA Surfactina é útil para o fabrico de gel de óleo de limpeza e emulsão de partículas finas.
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