schisandra chinensis fruit extract

Nome do ingrediente:
schisandra chinensis fruit extract
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Descrição
O fruto da magnólia, também conhecido como fruto dos cinco sabores e erva-cidreira chinesa, é uma pequena baga vermelha repleta de compostos benéficos.
Os lignanos são o principal componente desta baga, responsável pelas suas propriedades calmantes e reparadoras. Os lignanos impedem os factores da pele que levam a problemas visíveis, como a vermelhidão, ao mesmo tempo que aumentam os factores que ajudam a pele a parecer mais saudável, mais suave e com uma tonalidade mais uniforme.
As bagas de magnólia são também uma excelente fonte de polissacáridos, fitoesteróis, bem como de polifenóis e flavonóides, incluindo hiperósido, isoquercitrina, rutina e quercetina, que proporcionam benefícios antioxidantes e ajudam a fortalecer contra o stress ambiental. Estes componentes, bem como os lignanos, também fazem desta baga uma bênção para a saúde geral quando consumida por via oral.
A própria baga de Schisandra está carregada de antioxidantes, que são poderosos fitoquímicos vegetais que ligam compostos oxidativos perigosos conhecidos como radicais livres no corpo. Deixados à sua própria sorte, estes radicais livres altamente reactivos afectam negativamente o ADN celular e as proteínas integrais, danificando assim as células e os tecidos do corpo. Quando se trata de envelhecimento acelerado, a acumulação de radicais livres é frequentemente a maior causa. Quando a erva-limão vem em socorro, os radicais livres têm menos oportunidade de se acumular nos tecidos e causar danos ao corpo.
Como antioxidante, uma das propriedades benéficas da erva-limão é que o componente bioativo desta baga ajuda a proteger as células dos danos. Consequentemente, a erva-cidreira é responsável por muitos efeitos protectores da saúde no corpo, que incluem a melhoria da função hepática, a proteção contra o cancro e o impedimento do processo de envelhecimento.
O extrato de Schisandra chinensis pode ser encontrado em cosméticos anti-envelhecimento, hidratantes e géis de duche.
Os extractos de frutos de S. chinensis e os seus compostos activos são poderosos antioxidantes e mitoprotectores que têm efeitos anti-inflamatórios, antivirais, anticancerígenos e anti-envelhecimento. Os compostos polifenólicos da S. chinensis - flavonóides, ácidos fenólicos e os principais componentes dos lignanos dibenzociclooctadieno - são responsáveis pela ação da S. chinensis
.Produtos recentes com este ingrediente
Cerâmica
Argila
Vitamina C
Pantenol (Vitamina B5)
Filtros UV
Ácido hialurónico
Niacinamida (vitamina B3)
Péptidos
Cogumelos
Retinóides (Vitamina A)
Óleos
Prebióticos/Enzimas
Vitamina E
Colagénio
Ácidos AHA
Vitamina C
Óleos
Vitamina E
Niacinamida (vitamina B3)
Pantenol (Vitamina B5)
Ácido hialurónico
Ácidos AHA
Cerâmica
Pantenol (Vitamina B5)
Esqualeno
Ácido hialurónico
Niacinamida (vitamina B3)
Centella asiatica
Óleos
Colagénio
Vitamina E
PDRN (polinucleotídeos)
Vitamina E
Pantenol (Vitamina B5)
Filtros UV
Ácido hialurónico
Niacinamida (vitamina B3)
Óleos
Prebióticos/Enzimas
Silicones
Chá verde
Ácidos AHA
Óleos
Vitamina E
Bakuchiol
Alcaçuz
Ácidos AHA
Pantenol (Vitamina B5)
BHA Ácido salicílico
Niacinamida (vitamina B3)
Cogumelos
Polifenóis
Colagénio
Chá verde
Algas
Ácido hialurónico
Niacinamida (vitamina B3)
Cogumelos
Óleos
Prebióticos/Enzimas
Chá verde
Prebióticos/Enzimas
Própolis / mel
Ácidos AHA
Chá verde
Alcaçuz
Ácido hialurónico
Ácidos PHA
Centella asiatica
Ácidos AHA
Óleos
Centella asiatica
Ácido hialurónico
Cafeína
Polifenóis
Prebióticos/Enzimas
Chá verde
Colagénio
Vitamina E
Centella asiatica
Esqualeno
Ácidos AHA
Cerâmica
Péptidos
Vitamina C
Aloé
Silicones
Chá verde
Retinóides (Vitamina A)
Cogumelos
Vitamina E
Ácido hialurónico
Filtros UV
Pantenol (Vitamina B5)
Alcaçuz
Prebióticos/Enzimas
Polifenóis
Óleos
Cerâmica
Centella asiatica
Óleos
Prebióticos/Enzimas
Ácido hialurónico
Chá verde