saccharomyces/barley seed ferment filtrate

Nome do ingrediente:
saccharomyces/barley seed ferment filtrate
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos/Enzimas
Descrição
O filtrado fermentado de sementes de cevada Saccharomyces é um filtrado de um produto obtido por fermentação de sementes de cevada pelo organismo Saccharomyces. Um extrato de plantas de cevada. Pode ter propriedades antioxidantes quando tomado por via oral, mas não existem estudos que o confirmem quando aplicado topicamente. A cevada e os seus extractos/derivados são uma fonte de glúten. Está provado que o extrato de cevada acalma a pele durante a fermentação (como na produção de cerveja ou em combinação com levedura em cosméticos).
Produtos recentes com este ingrediente
Ácido hialurónico
Óleos
Prebióticos/Enzimas
Niacinamida (vitamina B3)
Esqualeno
Prebióticos/Enzimas
Péptidos
Ácido hialurónico
Cerâmica
Prebióticos/Enzimas
Péptidos
Ácido hialurónico
Cerâmica
Centella asiatica
Aloé
Vitamina E
Silicones
Óleos
Pantenol (Vitamina B5)
Prebióticos/Enzimas
Alcaçuz
Chá verde
Ácido hialurónico
Niacinamida (vitamina B3)
Esqualeno
Cerâmica
Silicones
Óleos
Prebióticos/Enzimas
Niacinamida (vitamina B3)
Péptidos
Retinóides (Vitamina A)
Cerâmica
Óleos
Silicones
Ácidos HCA
Prebióticos/Enzimas
Niacinamida (vitamina B3)
Ácidos AHA
Ácido hialurónico
Vitamina E
Óleos
Algas
Chá verde
Prebióticos/Enzimas
Centella asiatica
Ácidos AHA
Alcaçuz
Aloé
Vitamina E
Cerâmica
Silicones
Óleos
Chá verde
Pantenol (Vitamina B5)
Prebióticos/Enzimas
Niacinamida (vitamina B3)
Centella asiatica
Ácido hialurónico