saccharomyces/barley seed ferment filtrate
Nome do ingrediente:
saccharomyces/barley seed ferment filtrate
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos/Enzimas
Descrição
O filtrado fermentado de sementes de cevada Saccharomyces é um filtrado de um produto obtido por fermentação de sementes de cevada pelo organismo Saccharomyces. Um extrato de plantas de cevada. Pode ter propriedades antioxidantes quando tomado por via oral, mas não existem estudos que o confirmem quando aplicado topicamente. A cevada e os seus extractos/derivados são uma fonte de glúten. Está provado que o extrato de cevada acalma a pele durante a fermentação (como na produção de cerveja ou em combinação com levedura em cosméticos).
Produtos recentes com este ingrediente
Niacinamida (vitamina B3)
Esqualeno
Cerâmica
Prebióticos/Enzimas
Óleos
Silicones
Péptidos
Niacinamida (vitamina B3)
Retinóides (Vitamina A)
Ácidos HCA
Cerâmica
Prebióticos/Enzimas
Ácidos AHA
Silicones
Óleos
Ácido hialurónico
Algas
Centella asiatica
Prebióticos/Enzimas
Ácidos AHA
Óleos
Chá verde
Vitamina E
Niacinamida (vitamina B3)
Aloé
Alcaçuz
Cerâmica
Pantenol (Vitamina B5)
Prebióticos/Enzimas
Centella asiatica
Silicones
Óleos
Ácido hialurónico
Chá verde
Vitamina E