saccharomyces/barley seed ferment filtrate

Nome do ingrediente:
saccharomyces/barley seed ferment filtrate
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos/Enzimas
Descrição
O filtrado fermentado de sementes de cevada Saccharomyces é um filtrado de um produto obtido por fermentação de sementes de cevada pelo organismo Saccharomyces. Um extrato de plantas de cevada. Pode ter propriedades antioxidantes quando tomado por via oral, mas não existem estudos que o confirmem quando aplicado topicamente. A cevada e os seus extractos/derivados são uma fonte de glúten. Está provado que o extrato de cevada acalma a pele durante a fermentação (como na produção de cerveja ou em combinação com levedura em cosméticos).
Produtos recentes com este ingrediente
Ácido hialurónico
Óleos
Prebióticos/Enzimas
Ácido hialurónico
Péptidos
Niacinamida (vitamina B3)
Cerâmica
Esqualeno
Prebióticos/Enzimas
Ácido hialurónico
Péptidos
Cerâmica
Prebióticos/Enzimas
Ácido hialurónico
Niacinamida (vitamina B3)
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Alcaçuz
Centella asiatica
Silicones
Óleos
Chá verde
Vitamina E
Aloé
Niacinamida (vitamina B3)
Cerâmica
Prebióticos/Enzimas
Silicones
Óleos
Péptidos
Esqualeno
Ácidos HCA
Ácido hialurónico
Niacinamida (vitamina B3)
Cerâmica
Prebióticos/Enzimas
Retinóides (Vitamina A)
Silicones
Óleos
Ácidos AHA
Algas
Centella asiatica
Prebióticos/Enzimas
Chá verde
Óleos
Ácidos AHA
Vitamina E
Ácido hialurónico
Aloé
Niacinamida (vitamina B3)
Centella asiatica
Cerâmica
Pantenol (Vitamina B5)
Prebióticos/Enzimas
Chá verde
Alcaçuz
Silicones
Óleos
Vitamina E