saccharomyces/barley seed ferment filtrate

Nome do ingrediente:
saccharomyces/barley seed ferment filtrate
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos/EnzimasDescrição
O filtrado fermentado de sementes de cevada Saccharomyces é um filtrado de um produto obtido por fermentação de sementes de cevada pelo organismo Saccharomyces. Um extrato de plantas de cevada. Pode ter propriedades antioxidantes quando tomado por via oral, mas não existem estudos que o confirmem quando aplicado topicamente. A cevada e os seus extractos/derivados são uma fonte de glúten. Está provado que o extrato de cevada acalma a pele durante a fermentação (como na produção de cerveja ou em combinação com levedura em cosméticos).
Produtos recentes com este ingrediente
Óleos
Ácido hialurónico
Prebióticos/Enzimas
Niacinamida (vitamina B3)
Esqualeno
Prebióticos/Enzimas
Cerâmica
Ácido hialurónico
Péptidos
Cerâmica
Prebióticos/Enzimas
Ácido hialurónico
Péptidos
Niacinamida (vitamina B3)
Centella asiatica
Ácido hialurónico
Aloé
Chá verde
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Silicones
Óleos
Alcaçuz
Vitamina E
Cerâmica
Silicones
Óleos
Esqualeno
Péptidos
Niacinamida (vitamina B3)
Prebióticos/Enzimas
Cerâmica
Silicones
Retinóides (Vitamina A)
Óleos
Niacinamida (vitamina B3)
Ácido hialurónico
Prebióticos/Enzimas
Ácidos HCA
Ácidos AHA
Algas
Óleos
Vitamina E
Centella asiatica
Ácidos AHA
Prebióticos/Enzimas
Chá verde
Pantenol (Vitamina B5)
Cerâmica
Alcaçuz
Silicones
Óleos
Vitamina E
Aloé
Centella asiatica
Niacinamida (vitamina B3)
Ácido hialurónico
Prebióticos/Enzimas
Chá verde








