saccharomyces/barley seed ferment filtrate

Nome do ingrediente:
saccharomyces/barley seed ferment filtrate
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos/Enzimas
Descrição
O filtrado fermentado de sementes de cevada Saccharomyces é um filtrado de um produto obtido por fermentação de sementes de cevada pelo organismo Saccharomyces. Um extrato de plantas de cevada. Pode ter propriedades antioxidantes quando tomado por via oral, mas não existem estudos que o confirmem quando aplicado topicamente. A cevada e os seus extractos/derivados são uma fonte de glúten. Está provado que o extrato de cevada acalma a pele durante a fermentação (como na produção de cerveja ou em combinação com levedura em cosméticos).
Produtos recentes com este ingrediente
Prebióticos/Enzimas
Ácido hialurónico
Óleos
Niacinamida (vitamina B3)
Cerâmica
Prebióticos/Enzimas
Esqualeno
Péptidos
Ácido hialurónico
Péptidos
Cerâmica
Prebióticos/Enzimas
Ácido hialurónico
Silicones
Óleos
Niacinamida (vitamina B3)
Alcaçuz
Aloé
Vitamina E
Ácido hialurónico
Centella asiatica
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Chá verde
Prebióticos/Enzimas
Cerâmica
Silicones
Óleos
Péptidos
Esqualeno
Niacinamida (vitamina B3)
Retinóides (Vitamina A)
Prebióticos/Enzimas
Cerâmica
Óleos
Silicones
Ácidos AHA
Niacinamida (vitamina B3)
Ácido hialurónico
Ácidos HCA
Prebióticos/Enzimas
Centella asiatica
Óleos
Chá verde
Vitamina E
Ácidos AHA
Algas
Pantenol (Vitamina B5)
Prebióticos/Enzimas
Cerâmica
Centella asiatica
Silicones
Óleos
Aloé
Chá verde
Alcaçuz
Vitamina E
Niacinamida (vitamina B3)
Ácido hialurónico