saccharomyces/barley seed ferment filtrate

Nome do ingrediente:
saccharomyces/barley seed ferment filtrate
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos/Enzimas
Descrição
O filtrado fermentado de sementes de cevada Saccharomyces é um filtrado de um produto obtido por fermentação de sementes de cevada pelo organismo Saccharomyces. Um extrato de plantas de cevada. Pode ter propriedades antioxidantes quando tomado por via oral, mas não existem estudos que o confirmem quando aplicado topicamente. A cevada e os seus extractos/derivados são uma fonte de glúten. Está provado que o extrato de cevada acalma a pele durante a fermentação (como na produção de cerveja ou em combinação com levedura em cosméticos).
Produtos recentes com este ingrediente
Prebióticos/Enzimas
Ácido hialurónico
Óleos
Péptidos
Cerâmica
Prebióticos/Enzimas
Niacinamida (vitamina B3)
Esqualeno
Ácido hialurónico
Cerâmica
Prebióticos/Enzimas
Péptidos
Ácido hialurónico
Alcaçuz
Óleos
Silicones
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Chá verde
Ácido hialurónico
Centella asiatica
Niacinamida (vitamina B3)
Aloé
Vitamina E
Cerâmica
Niacinamida (vitamina B3)
Péptidos
Esqualeno
Óleos
Silicones
Prebióticos/Enzimas
Cerâmica
Niacinamida (vitamina B3)
Ácido hialurónico
Retinóides (Vitamina A)
Ácidos AHA
Silicones
Óleos
Ácidos HCA
Prebióticos/Enzimas
Centella asiatica
Ácidos AHA
Vitamina E
Algas
Óleos
Chá verde
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Cerâmica
Niacinamida (vitamina B3)
Ácido hialurónico
Centella asiatica
Vitamina E
Aloé
Alcaçuz
Silicones
Óleos
Chá verde
Prebióticos/Enzimas