pichia/resveratrol ferment extract
Nome do ingrediente:
pichia/resveratrol ferment extract
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos/Enzimas
Descrição
A fitoalexina, um dos componentes mais importantes do extrato de vinho tinto. As uvas brancas e os vinhos brancos contêm pouco resveratrol. Como todos os polifenóis, o resveratrol é um poderoso antioxidante com atividade superior à da vitamina E.
Metabiotics Resveratrol é um ingrediente anti-envelhecimento multifuncional derivado da fermentação do resveratrol por Pichia pastoris. O próprio resveratrol é um polifenol da casca da uva com propriedades antioxidantes.
Metabiotics Resveratrol apoia o crescimento das células da pele, protege contra o stress UV e reduz as rídulas e rugas, ilumina e uniformiza o tom da pele.
A Pichia pastoris utiliza o resveratrol como nutriente e, durante o metabolismo, a levedura converte o resveratrol em intermediários mais biodisponíveis. Após a conclusão do processo de fermentação, a composição é filtrada e o extrato é isolado.
A maioria dos produtos de cuidados da pele que promovem a utilização de resveratrol contêm extrato de resveratrol pitch/enzima. Este extrato é feito em laboratório utilizando a levedura Pichia como produto principal e gás metanol para criar o extrato.
Produtos recentes com este ingrediente
Vitamina E
Algas
Pantenol (Vitamina B5)
Prebióticos/Enzimas
Péptidos
Ácidos AHA
Coenzima Q10
Niacinamida (vitamina B3)
Vitamina E
Alcaçuz
Algas
Prebióticos/Enzimas
Centella asiatica
Ácido hialurónico
Ácidos AHA
Chá verde
Coenzima Q10
Niacinamida (vitamina B3)
Vitamina E
Alcaçuz
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Óleos
Ácido hialurónico
Própolis / mel
Péptidos
Niacinamida (vitamina B3)