myrciaria dubia (camu-camu) fruit extract
Nome do ingrediente:
myrciaria dubia (camu-camu) fruit extract
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Descrição
O extrato do fruto da Myrciaria dubia (camu camu) provém de uma pequena baga que, especialmente quando está completamente madura, tem uma poderosa capacidade antioxidante devido ao seu conteúdo em vitamina C, compostos fenólicos e outros químicos vegetais. O camu camu é uma baga muito sumarenta com um sabor acentuadamente ácido, pelo que raramente é consumida na sua forma natural (tal como os arandos são muito azedos na sua forma natural, mas tornam-se agradáveis quando misturados com açúcar). Para além dos componentes acima mencionados, o camu camu é também uma fonte de minerais, incluindo sódio, potássio, cálcio, zinco, magnésio, manganês e cobre. O fruto é também uma fonte de ácidos gordos, como o ácido oleico, bem como de aminoácidos. Em geral, o camu camu é uma das bagas mais eficazes em termos de teor de antioxidantes e de capacidade de interferir com uma vasta gama de radicais livres nocivos. Curiosamente, apesar do seu teor muito elevado de vitamina C, cerca de 26% da mesma perde-se durante o processamento e armazenamento, o que é mais uma razão para se certificar de que qualquer produto que utilize que contenha este ingrediente é isento de ar ou muito restrito ao ar (sem frascos ou embalagens transparentes). .
Produtos recentes com este ingrediente
Q+A Vitamin A.C.E. Warming Gel Mask
Q+A 🇬🇧Máscara facial
Óleos
Vitamina E
Vitamina C
Algas
Prebióticos/Enzimas
Comentários
Você deve estar logado para adicionar um comentário.