lactobacillus/soymilk ferment filtrate

Nome do ingrediente:
lactobacillus/soymilk ferment filtrate
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos/Enzimas
Descrição
O Filtrado de Fermentação de Lactobacillus/Leite de Soja é um filtrado de um produto obtido por fermentação de leite de soja com o microrganismo Lactobacillus.
O leite de soja fermentado é a fermentação do leite de soja e das bactérias do ácido lático para hidratar a pele e promover a proliferação de fibroblastos. Promove a imunidade da pele.
Produtos recentes com este ingrediente
Óleos
Vitamina E
Prebióticos/Enzimas
BHA Ácido salicílico
Óleos
Algas
Cerâmica
Esqualeno
Vitamina E
Ácido hialurónico
Péptidos
Centella asiatica
PDRN (polinucleotídeos)
Pantenol (Vitamina B5)
Prebióticos/Enzimas
Colagénio
Niacinamida (vitamina B3)
Centella asiatica
Vitamina E
BHA Ácido salicílico
Vitamina C
Filtros UV
Silicones
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Ácidos AHA
Ácido hialurónico
Centella asiatica
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Filtros UV
Cerâmica
Vitamina E
Aloé
Vitamina C
Péptidos
Ácidos AHA
Niacinamida (vitamina B3)
Alcaçuz
Chá verde
Óleos
Cogumelos
Prebióticos/Enzimas
Alcaçuz
Chá verde
Ácido hialurónico
Centella asiatica
Ácidos PHA
Cerâmica