lactobacillus/soymilk ferment filtrate
![](/_next/image?url=%2Fimg%2Fno-image.jpg&w=1080&q=75)
Nome do ingrediente:
lactobacillus/soymilk ferment filtrate
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos / probióticos / enzimas
Descrição
O Filtrado de Fermentação de Lactobacillus/Leite de Soja é um filtrado de um produto obtido por fermentação de leite de soja com o microrganismo Lactobacillus.
O leite de soja fermentado é a fermentação do leite de soja e das bactérias do ácido lático para hidratar a pele e promover a proliferação de fibroblastos. Promove a imunidade da pele.
Produtos recentes com este ingrediente
Filtros UV
Prebióticos / probióticos / enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Vitamina E
Ácido hialurónico
Vitamina C
Cogumelos
Centella asiatica
Chá verde
Niacinamida (vitamina B3)
Ácidos AHA
Aloé
Óleos
Péptidos
Cerâmica
Alcaçuz
Centella asiatica
Chá verde
Ácidos PHA
Prebióticos / probióticos / enzimas
Alcaçuz
Cerâmica
Ácido hialurónico