lactobacillus/soymilk ferment filtrate
Nome do ingrediente:
lactobacillus/soymilk ferment filtrate
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos/Enzimas
Descrição
O Filtrado de Fermentação de Lactobacillus/Leite de Soja é um filtrado de um produto obtido por fermentação de leite de soja com o microrganismo Lactobacillus.
O leite de soja fermentado é a fermentação do leite de soja e das bactérias do ácido lático para hidratar a pele e promover a proliferação de fibroblastos. Promove a imunidade da pele.
Produtos recentes com este ingrediente
Centella asiatica
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Vitamina C
Filtros UV
Vitamina E
Niacinamida (vitamina B3)
BHA Ácido salicílico
Silicones
Ácidos AHA
Vitamina C
Filtros UV
Niacinamida (vitamina B3)
Cogumelos
Péptidos
Ácidos AHA
Óleos
Cerâmica
Prebióticos/Enzimas
Centella asiatica
Alcaçuz
Vitamina E
Ácido hialurónico
Chá verde
Pantenol (Vitamina B5)
Aloé
Prebióticos/Enzimas
Cerâmica
Chá verde
Ácido hialurónico
Ácidos PHA
Alcaçuz
Centella asiatica