lactobacillus/soymilk ferment filtrate

Nome do ingrediente:
lactobacillus/soymilk ferment filtrate
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos/Enzimas
Descrição
O Filtrado de Fermentação de Lactobacillus/Leite de Soja é um filtrado de um produto obtido por fermentação de leite de soja com o microrganismo Lactobacillus.
O leite de soja fermentado é a fermentação do leite de soja e das bactérias do ácido lático para hidratar a pele e promover a proliferação de fibroblastos. Promove a imunidade da pele.
Produtos recentes com este ingrediente
Cerâmica
Ácido hialurónico
Algas
Centella asiatica
Esqualeno
Vitamina E
PDRN (polinucleotídeos)
Óleos
Péptidos
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Colagénio
Pantenol (Vitamina B5)
Prebióticos/Enzimas
Centella asiatica
Silicones
Vitamina E
BHA Ácido salicílico
Ácidos AHA
Niacinamida (vitamina B3)
Filtros UV
Vitamina C
Ácido hialurónico
Péptidos
Óleos
Chá verde
Cerâmica
Filtros UV
Vitamina C
Aloé
Vitamina E
Alcaçuz
Ácidos AHA
Cogumelos
Niacinamida (vitamina B3)
Pantenol (Vitamina B5)
Prebióticos/Enzimas
Centella asiatica
Chá verde
Alcaçuz
Ácidos PHA
Centella asiatica
Cerâmica
Prebióticos/Enzimas
Ácido hialurónico