lactobacillus/soymilk ferment filtrate

Nome do ingrediente:
lactobacillus/soymilk ferment filtrate
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos/Enzimas
Descrição
O Filtrado de Fermentação de Lactobacillus/Leite de Soja é um filtrado de um produto obtido por fermentação de leite de soja com o microrganismo Lactobacillus.
O leite de soja fermentado é a fermentação do leite de soja e das bactérias do ácido lático para hidratar a pele e promover a proliferação de fibroblastos. Promove a imunidade da pele.
Produtos recentes com este ingrediente
BHA Ácido salicílico
Prebióticos/Enzimas
Vitamina E
Óleos
Óleos
Péptidos
Vitamina E
Pantenol (Vitamina B5)
Cerâmica
Prebióticos/Enzimas
Colagénio
Ácido hialurónico
Centella asiatica
Algas
PDRN (polinucleotídeos)
Esqualeno
Silicones
Ácidos AHA
BHA Ácido salicílico
Vitamina C
Niacinamida (vitamina B3)
Filtros UV
Prebióticos/Enzimas
Centella asiatica
Vitamina E
Pantenol (Vitamina B5)
Ácidos AHA
Péptidos
Óleos
Vitamina E
Prebióticos/Enzimas
Cerâmica
Chá verde
Filtros UV
Niacinamida (vitamina B3)
Vitamina C
Cogumelos
Alcaçuz
Aloé
Centella asiatica
Pantenol (Vitamina B5)
Ácido hialurónico
Chá verde
Centella asiatica
Prebióticos/Enzimas
Cerâmica
Alcaçuz
Ácido hialurónico
Ácidos PHA