lactobacillus/soymilk ferment filtrate

Nome do ingrediente:
lactobacillus/soymilk ferment filtrate
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos/EnzimasDescrição
O Filtrado de Fermentação de Lactobacillus/Leite de Soja é um filtrado de um produto obtido por fermentação de leite de soja com o microrganismo Lactobacillus.
O leite de soja fermentado é a fermentação do leite de soja e das bactérias do ácido lático para hidratar a pele e promover a proliferação de fibroblastos. Promove a imunidade da pele.
Produtos recentes com este ingrediente
Vitamina E
Prebióticos/Enzimas
BHA Ácido salicílico
Óleos
Pantenol (Vitamina B5)
Cerâmica
Prebióticos/Enzimas
Colagénio
Péptidos
Ácido hialurónico
Algas
Vitamina E
Esqualeno
Centella asiatica
Óleos
PDRN (polinucleotídeos)
Niacinamida (vitamina B3)
Centella asiatica
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Ácidos AHA
Silicones
Vitamina C
Filtros UV
BHA Ácido salicílico
Vitamina E
Óleos
Cogumelos
Aloé
Niacinamida (vitamina B3)
Centella asiatica
Alcaçuz
Péptidos
Ácidos AHA
Prebióticos/Enzimas
Cerâmica
Vitamina C
Filtros UV
Vitamina E
Ácido hialurónico
Chá verde
Pantenol (Vitamina B5)
Cerâmica
Prebióticos/Enzimas
Chá verde
Ácido hialurónico
Ácidos PHA
Centella asiatica
Alcaçuz





