lactobacillus/soymilk ferment filtrate

Nome do ingrediente:
lactobacillus/soymilk ferment filtrate
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos/Enzimas
Descrição
O Filtrado de Fermentação de Lactobacillus/Leite de Soja é um filtrado de um produto obtido por fermentação de leite de soja com o microrganismo Lactobacillus.
O leite de soja fermentado é a fermentação do leite de soja e das bactérias do ácido lático para hidratar a pele e promover a proliferação de fibroblastos. Promove a imunidade da pele.
Produtos recentes com este ingrediente
Prebióticos/Enzimas
BHA Ácido salicílico
Vitamina E
Óleos
Pantenol (Vitamina B5)
Cerâmica
Óleos
Colagénio
Péptidos
Vitamina E
Esqualeno
Centella asiatica
Ácido hialurónico
Algas
PDRN (polinucleotídeos)
Prebióticos/Enzimas
Niacinamida (vitamina B3)
Centella asiatica
Vitamina E
BHA Ácido salicílico
Silicones
Ácidos AHA
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Vitamina C
Filtros UV
Óleos
Vitamina C
Prebióticos/Enzimas
Centella asiatica
Pantenol (Vitamina B5)
Filtros UV
Ácido hialurónico
Aloé
Vitamina E
Ácidos AHA
Péptidos
Chá verde
Cerâmica
Alcaçuz
Niacinamida (vitamina B3)
Cogumelos
Chá verde
Prebióticos/Enzimas
Cerâmica
Alcaçuz
Centella asiatica
Ácido hialurónico
Ácidos PHA