lactobacillus/rye flour ferment

Nome do ingrediente:

lactobacillus/rye flour ferment

Nível de segurança:

Seguro

Funções principais:

Nível EWG:

01

Componentes ativos:

Prebióticos / probióticos / enzimas

Descrição

Descrição

A Farinha de Centeio Lactobacillus Sourdough é um probiótico não vivo obtido pela fermentação da farinha de centeio com o microrganismo Lactobacillus, que é utilizado para fazer pão de massa fermentada. Em cosméticos, funciona como um humectante para atrair e reter a humidade na pele, ajuda a equilibrar a flora natural que preenche a superfície da pele, ajuda a restaurar visivelmente a barreira cutânea, melhora os sinais de pele seca e pode ter um efeito calmante. À medida que a enzima probiótica Lactobacillus farinha de centeio se decompõe na pele, é produzido ácido lático, um ingrediente pós-biótico com muitos benefícios para a pele.

Produtos recentes com este ingrediente

Produtos recentes com este ingrediente

Medi Peel Cindella Multi-antioxidant Ampoule
Medi Peel Cindella Multi-antioxidant Ampoule
Medi-Peel 🇰🇷Sérum para o rosto

Péptidos

Centella asiatica

Niacinamida (vitamina B3)

Chá verde

Prebióticos / probióticos / enzimas

Pantenol (Vitamina B5)

Ácido hialurónico

Vitamina C

Cogumelos

Vitamina E

Filtros UV

Óleos

Ácidos AHA

Aloé

Cerâmica

Alcaçuz

Comentários

Comentários

Você deve estar logado para adicionar um comentário.