lactobacillus/rye flour ferment
![](/_next/image?url=%2Fimg%2Fno-image.jpg&w=1080&q=75)
Nome do ingrediente:
lactobacillus/rye flour ferment
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos / probióticos / enzimas
Descrição
A Farinha de Centeio Lactobacillus Sourdough é um probiótico não vivo obtido pela fermentação da farinha de centeio com o microrganismo Lactobacillus, que é utilizado para fazer pão de massa fermentada. Em cosméticos, funciona como um humectante para atrair e reter a humidade na pele, ajuda a equilibrar a flora natural que preenche a superfície da pele, ajuda a restaurar visivelmente a barreira cutânea, melhora os sinais de pele seca e pode ter um efeito calmante. À medida que a enzima probiótica Lactobacillus farinha de centeio se decompõe na pele, é produzido ácido lático, um ingrediente pós-biótico com muitos benefícios para a pele.
Produtos recentes com este ingrediente
Péptidos
Centella asiatica
Niacinamida (vitamina B3)
Chá verde
Prebióticos / probióticos / enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Ácido hialurónico
Vitamina C
Cogumelos
Vitamina E
Filtros UV
Óleos
Ácidos AHA
Aloé
Cerâmica
Alcaçuz