lactobacillus/hibiscus sabdariffa flower ferment filtrate

Nome do ingrediente:

lactobacillus/hibiscus sabdariffa flower ferment filtrate

Nível de segurança:

Seguro

Funções principais:

Nível EWG:

01

Componentes ativos:

Prebióticos/Enzimas

Descrição

Descrição

Os diferentes nomes populares para Hibiscus Sabdariffa são Roselle, Red Sorrel, Jamaica Sorrel, Indian Sorrel e Guinea Sorrel. Pertence à família Malvaceae. Plantas herbáceas, anuais ou bienais, crescem até 5 metros de altura. O caule é robusto; as folhas são verde-escuras, ovais, alternadas, simples ou divididas em três lóbulos; as flores crescem solitárias e axilares e geralmente são vermelhas.

O Hibiscus Sabdariffa parece ser originário da América Central e introduzido em diferentes regiões tropicais. Esta planta é atualmente cultivada em todas as regiões subtropicais, especialmente no Sudão, Egito, Tailândia, México e China.

O hibisco é tradicionalmente usado em bebidas levemente ácidas, como o chá Karkade, que não contém cafeína. Além disso, as flores de Roselle têm sido usadas na medicina popular para tratar inúmeras doenças de pele, graças às suas propriedades antissépticas, adstringentes, calmantes e tonificantes.

Hidrata, acalma e melhora a textura da pele.

Produtos recentes com este ingrediente

Produtos recentes com este ingrediente

Shiseido Ultimune Power Infusing Serum
Shiseido Ultimune Power Infusing Serum
Shiseido 🇯🇵Sérum para o rosto

Filtros UV

Cogumelos

Silicones

Óleos

Vitamina E

Comentários

Comentários

Você deve estar logado para adicionar um comentário.