lactobacillus/pear juice ferment filtrate

Nome do ingrediente:
lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos/Enzimas
Descrição
A enzima Lactobacillus/filtrado de sumo de pera é um filtrado de um produto obtido por fermentação de sumo de pera com o microrganismo lactobacillus. Contém alfa-hidroxiácido, que ajuda a limpar e a esfoliar a pele. Fermentage PEAR B é um ingrediente ativo contra a acne (peeling) e o envelhecimento, recomendado para cremes antirrugas, hidratantes e outros produtos de cuidado da pele. É um líquido fermentado obtido através da fermentação do sumo de pera com bactérias lácticas de origem vegetal.
Produtos recentes com este ingrediente
Esqualeno
Prebióticos/Enzimas
Cerâmica
Ácido hialurónico
Péptidos
Niacinamida (vitamina B3)
Cerâmica
Prebióticos/Enzimas
Ácido hialurónico
Péptidos
Ácido hialurónico
Niacinamida (vitamina B3)
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Alcaçuz
Centella asiatica
Chá verde
Silicones
Óleos
Vitamina E
Aloé
Péptidos
Niacinamida (vitamina B3)
Prebióticos/Enzimas
Silicones
Cerâmica
Óleos
Esqualeno
Ácido hialurónico
Ácidos AHA
Niacinamida (vitamina B3)
Prebióticos/Enzimas
Ácidos HCA
Óleos
Cerâmica
Silicones
Retinóides (Vitamina A)
Ácidos AHA
Centella asiatica
Prebióticos/Enzimas
Chá verde
Algas
Óleos
Vitamina E
Ácido hialurónico
Niacinamida (vitamina B3)
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Centella asiatica
Chá verde
Alcaçuz
Silicones
Óleos
Cerâmica
Vitamina E
Aloé