lactobacillus/pear juice ferment filtrate
![](/_next/image?url=%2Fimg%2Fno-image.jpg&w=1080&q=75)
Nome do ingrediente:
lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos / probióticos / enzimas
Descrição
A enzima Lactobacillus/filtrado de sumo de pera é um filtrado de um produto obtido por fermentação de sumo de pera com o microrganismo lactobacillus. Contém alfa-hidroxiácido, que ajuda a limpar e a esfoliar a pele. Fermentage PEAR B é um ingrediente ativo contra a acne (peeling) e o envelhecimento, recomendado para cremes antirrugas, hidratantes e outros produtos de cuidado da pele. É um líquido fermentado obtido através da fermentação do sumo de pera com bactérias lácticas de origem vegetal.
Produtos recentes com este ingrediente
Cerâmica
Ácidos HCA
Ácido hialurónico
Ácidos AHA
Prebióticos / probióticos / enzimas
Óleos
Retinóides (Vitamina A)
Niacinamida (vitamina B3)
Silicones
Vitamina E
Ácidos AHA
Prebióticos / probióticos / enzimas
Óleos
Chá verde
Centella asiatica
Algas
Vitamina E
Cerâmica
Ácido hialurónico
Alcaçuz
Aloé
Pantenol (Vitamina B5)
Óleos
Prebióticos / probióticos / enzimas
Chá verde
Niacinamida (vitamina B3)
Centella asiatica
Silicones
Péptidos
Cerâmica
Esqualeno
Prebióticos / probióticos / enzimas
Óleos
Niacinamida (vitamina B3)
Silicones