lactobacillus/pear juice ferment filtrate

Nome do ingrediente:
lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos/Enzimas
Descrição
A enzima Lactobacillus/filtrado de sumo de pera é um filtrado de um produto obtido por fermentação de sumo de pera com o microrganismo lactobacillus. Contém alfa-hidroxiácido, que ajuda a limpar e a esfoliar a pele. Fermentage PEAR B é um ingrediente ativo contra a acne (peeling) e o envelhecimento, recomendado para cremes antirrugas, hidratantes e outros produtos de cuidado da pele. É um líquido fermentado obtido através da fermentação do sumo de pera com bactérias lácticas de origem vegetal.
Produtos recentes com este ingrediente
Ácido hialurónico
Péptidos
Niacinamida (vitamina B3)
Prebióticos/Enzimas
Esqualeno
Cerâmica
Ácido hialurónico
Péptidos
Prebióticos/Enzimas
Cerâmica
Chá verde
Pantenol (Vitamina B5)
Prebióticos/Enzimas
Silicones
Óleos
Alcaçuz
Vitamina E
Aloé
Niacinamida (vitamina B3)
Centella asiatica
Ácido hialurónico
Péptidos
Niacinamida (vitamina B3)
Esqualeno
Silicones
Óleos
Prebióticos/Enzimas
Cerâmica
Ácidos HCA
Ácido hialurónico
Ácidos AHA
Niacinamida (vitamina B3)
Retinóides (Vitamina A)
Silicones
Óleos
Prebióticos/Enzimas
Cerâmica
Ácidos AHA
Centella asiatica
Vitamina E
Óleos
Algas
Prebióticos/Enzimas
Chá verde
Chá verde
Ácido hialurónico
Centella asiatica
Niacinamida (vitamina B3)
Aloé
Vitamina E
Alcaçuz
Silicones
Óleos
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Cerâmica