lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Nome do ingrediente:
lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos/Enzimas
Descrição
A enzima Lactobacillus/filtrado de sumo de pera é um filtrado de um produto obtido por fermentação de sumo de pera com o microrganismo lactobacillus. Contém alfa-hidroxiácido, que ajuda a limpar e a esfoliar a pele. Fermentage PEAR B é um ingrediente ativo contra a acne (peeling) e o envelhecimento, recomendado para cremes antirrugas, hidratantes e outros produtos de cuidado da pele. É um líquido fermentado obtido através da fermentação do sumo de pera com bactérias lácticas de origem vegetal.
Produtos recentes com este ingrediente
Esqualeno
Cerâmica
Prebióticos/Enzimas
Silicones
Óleos
Niacinamida (vitamina B3)
Péptidos
Ácidos HCA
Retinóides (Vitamina A)
Cerâmica
Prebióticos/Enzimas
Ácidos AHA
Óleos
Silicones
Niacinamida (vitamina B3)
Ácido hialurónico
Algas
Centella asiatica
Prebióticos/Enzimas
Chá verde
Ácidos AHA
Óleos
Vitamina E
Aloé
Alcaçuz
Vitamina E
Cerâmica
Pantenol (Vitamina B5)
Prebióticos/Enzimas
Centella asiatica
Chá verde
Silicones
Óleos
Ácido hialurónico
Niacinamida (vitamina B3)