kefiran

Nome do ingrediente:
kefiran
Nível de segurança:
Seguro
Número CAS:
#86753-15-3
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos/Enzimas
Descrição
O Kefir é um dissacarídeo composto por glicose e galactose.
O EXTRATO DE KEFIR é uma bebida fermentada à base de leite (coco). Os grãos de kefir são uma combinação de bactérias e leveduras em uma matriz de proteínas, lipídios e açúcares. É uma fonte completa de proteína com muitos aminoácidos essenciais. O extrato de kefir apresenta atividade sequestradora de radicais DPPH (efeito antioxidante), inibe a produção de citocinas e é um bom agente anti-irritante. O extrato de kefir possui atividade inibidora da trirosinase; agente clareador. Também para hidratação.
O Kefir, o exopolissacarídeo encontrado no leite fermentado, denominado "kefir", tem recebido atenção nos últimos anos devido às suas interessantes propriedades biológicas e funcionais.
Produtos recentes com este ingrediente
Silicones
Óleos
Cerâmica
Prebióticos/Enzimas