hydrolyzed yeast protein
Nome do ingrediente:
hydrolyzed yeast protein
Nível de segurança:
Bastante seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Descrição
A proteína de levedura hidrolisada, também conhecida como extrato de levedura, é obtida a partir de um processo de hidrólise ácida ou enzimática. Em termos simples, a hidrólise é um método em que uma molécula de água é adicionada a uma substância que quebra uma ligação química. Este método cria a proteína de levedura hidrolisada, que é então incorporada em produtos cosméticos porque contém uma mistura única de flavonóides, açúcares, vitaminas e aminoácidos que lhe permitem funcionar como um agente condicionador multi-tarefa. O extrato de levedura hidrolisada é um agente de cuidado da pele utilizado em cosméticos e produtos de beleza devido à sua capacidade de neutralizar o stress oxidativo e melhorar a condição da pele. A proteína de levedura hidrolisada é um produto verdadeiramente polivalente. Em primeiro lugar, contém aminoácidos essenciais e pequenos péptidos que ajudam a iluminar a pele, actuando sobre os melanócitos. Os melanócitos são as células que produzem a melanina, o pigmento que dá cor à nossa pele e ao nosso cabelo. Mas, à medida que envelhecemos, os melanócitos podem começar a produzir pigmentos em excesso, o que leva ao aparecimento de manchas escuras.
Produtos recentes com este ingrediente
Natura Base Matte Una
Natura 🇧🇷Base de maquilhagem
Filtros UV
Vitamina E
Niacinamida (vitamina B3)
Pantenol (Vitamina B5)
Silicones
Comentários
Você deve estar logado para adicionar um comentário.