hydrolyzed vegetable protein

Nome do ingrediente:
hydrolyzed vegetable protein
Nível de segurança:
Bastante seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Descrição
Produtos recentes com este ingrediente
Própolis / mel
Óleos
Chá verde
Polifenóis
Colagénio
Péptidos
Ácido hialurónico
Algas
Retinóides (Vitamina A)
PDRN (polinucleotídeos)
Vitamina E
Niacinamida (vitamina B3)
Cogumelos
Óleos
Silicones
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Cerâmica
Centella asiatica
Bakuchiol
Retinóides (Vitamina A)
Óleos
Ácido hialurónico
Niacinamida (vitamina B3)
Alcaçuz
Pantenol (Vitamina B5)
Ácidos AHA
Ácido hialurónico
Silicones
Pantenol (Vitamina B5)
Ácidos AHA
Péptidos
Ácido hialurónico
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Algas
Ácido hialurónico
Vitamina C
Silicones
Óleos
Chá verde
BHA Ácido salicílico
Vitamina E
Ácidos AHA
Filtros UV
Aloé
Pantenol (Vitamina B5)
Cerâmica
Centella asiatica
Óleos
Vitamina E
Alcaçuz
Ácido hialurónico
Algas
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Vitamina C
Centella asiatica
Ácidos PHA
Chá verde
Alcaçuz
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Cerâmica
Ácidos PHA
Ácidos gordos ómega
BHA Ácido salicílico
Algas
Ácido hialurónico
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Centella asiatica
Chá verde
Alcaçuz
Niacinamida (vitamina B3)
Ácido hialurónico
Prebióticos/Enzimas
Óleos
Chá verde
Esqualeno
Vitamina E
Alcaçuz
Niacinamida (vitamina B3)
Ácido hialurónico
Ácidos AHA
Retinóides (Vitamina A)
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Centella asiatica
Cerâmica
Óleos
Silicones
Polifenóis
Alcaçuz
Vitamina E
Ácido hialurónico
Filtros UV