hydrolyzed oat protein

Nome do ingrediente:
hydrolyzed oat protein
Nível de segurança:
Bastante seguro
Número CAS:
#151661-87-9
Funções principais:
Nível EWG:
01
Descrição
O Foaming Oats é um tensioativo natural à base de proteínas. A proteína é extraída da aveia e depois misturada com um tensioativo à base de coco. Isto cria um detergente muito suave com um forte poder de formação de espuma que é suficientemente equilibrado para ser utilizado sozinho.
Os extractos de aveia têm sido tradicionalmente utilizados em produtos de cuidados da pele para ajudar a aumentar a viscosidade, criar um gel, aumentar o efeito calmante, ajudar a hidratar a pele e ajudar a aumentar a elasticidade da pele. Quando utilizados em produtos para o cabelo, os ingredientes à base de aveia criam um cabelo mais forte, brilhante e suave, aumentando a elasticidade e a humidade.
A proteína de aveia hidrolisada pode ser utilizada em produtos para o cuidado da pele e do cabelo. A incorporação de aveia espumosa no seu produto final irá proporcionar os benefícios mencionados acima, enquanto os antioxidantes irão ajudar a reduzir a oxidação dos radicais livres. Quando utilizada em produtos para o cabelo, a aveia espumosa actua como um agente de limpeza, forma uma película e ajuda a reter a humidade. Isto ajuda a fortalecer o cabelo.
A proteína de aveia hidrolisada (ou aveia hidrolisada; os nomes parecem ser usados indistintamente) é um ingrediente cosmético líquido feito de proteína de aveia modificada para ser solúvel em água.
Produtos recentes com este ingrediente
Vitamina E
BHA Ácido salicílico
Silicones
Óleos
Ácidos AHA
Cerâmica
Azuleno
Vitamina C
Niacinamida (vitamina B3)
Ácido hialurónico
Ácidos gordos ómega
Aloé
Óleos
Ácidos AHA
Prebióticos/Enzimas
Polifenóis
Argila
Alcaçuz
Filtros UV
BHA Ácido salicílico
Vitamina E
Óleos
Péptidos
Silicones
Colagénio
Ácidos AHA
Vitamina C
Niacinamida (vitamina B3)
Retinóides (Vitamina A)
Ácidos gordos ómega
Aloé
Esqualeno
Silicones
Óleos
Colagénio
Chá verde
Filtros UV
Própolis / mel
Cerâmica
Pantenol (Vitamina B5)
Chá verde
Centella asiatica
Própolis / mel
Óleos
Prebióticos/Enzimas
Péptidos