hydrolyzed lupine protein
Nome do ingrediente:
hydrolyzed lupine protein
Nível de segurança:
Seguro
Número CAS:
#73049-73-7
Funções principais:
Nível EWG:
01
Descrição
A proteína de tremoço hidrolisada é uma solução límpida, amarela clara ou amarela alaranjada, com um odor caraterístico. Contém péptidos purificados de baixo peso molecular de tremoço branco (Lupinus albus) obtidos a partir de sementes sem lípidos através de um processo biotecnológico que elimina os polissacáridos que podem causar reacções de glicação secundária.
O processo de hidrólise envolve as etapas de dissolução das proteínas vegetais, hidrólise enzimática e ultrafiltração para formar péptidos com uma média de 5 ou 6 aminoácidos.
A proteína de tremoço hidrolisada é um ingrediente benéfico que previne o fotoenvelhecimento crónico ou os danos agudos causados pelo sol, incluído em cremes de dia protectores ou produtos de proteção solar. Pode também prevenir certas inflamações ou irritações cutâneas.
A proteína hidrolisada de tremoço é um inibidor das MMP, incluindo a colagenase e a gelatinase. Descobertas científicas recentes evidenciaram o papel de certas MMP (metaloproteinases da matriz) na degradação das proteínas da matriz extracelular quando expostas a doses baixas ou elevadas de luz solar ou de inflamação.
Produtos recentes com este ingrediente
Prebióticos/Enzimas
Pantenol (Vitamina B5)
Péptidos
Cafeína
Retinóides (Vitamina A)
Vitamina C
Aloé
Niacinamida (vitamina B3)
Vitamina E
Ácido hialurónico
Óleos
Ácidos AHA
Ácidos AHA
Pantenol (Vitamina B5)
Chá verde
Péptidos
Vitamina C
Bakuchiol
Vitamina E
Niacinamida (vitamina B3)
Aloé
Óleos
Péptidos
Chá verde
Ácido hialurónico
Esqualeno