hydrolyzed corn starch
![](/_next/image?url=%2Fimg%2Fno-image.jpg&w=1080&q=75)
Nome do ingrediente:
hydrolyzed corn starch
Nível de segurança:
Bastante seguro
Número CAS:
#8029-43-4
Funções principais:
Nível EWG:
01
Descrição
O amido de milho hidrolisado é uma forma de amido de milho que foi hidrolisada. A hidrólise envolve a alteração de um ingrediente de uma forma para outra através da adição de água. Enquanto o amido de milho normal é conhecido pelas suas propriedades absorventes, semelhante a um pó, esta versão modificada é conhecida pelas suas propriedades hidratantes.
O amido de milho hidrolisado também pode funcionar como um agente de turvação e/ou agente de acoplamento (para juntar ingredientes) em produtos de cuidados da pele e outros produtos cosméticos. É por vezes utilizado para ajustar a viscosidade de uma mistura e é classificado como um açúcar vegetal conhecido como um polissacárido.
O Painel de Peritos em Revisão de Ingredientes Cosméticos reconheceu o amido de milho hidrolisado como um ingrediente cosmético seguro. O seu relatório analisou produtos com uma concentração de 1% ou inferior, a quantidade normalmente utilizada para alcançar a eficácia desejada e a estética agradável que esta forma de amido de milho pode proporcionar.
Produtos recentes com este ingrediente
Cogumelos
Niacinamida (vitamina B3)
Cerâmica
Colagénio
Silicones
Ácidos AHA
Filtros UV
Pantenol (Vitamina B5)
Prebióticos / probióticos / enzimas
Óleos
Vitamina E
Ácido hialurónico
Vitamina C
Péptidos
Silicones
Ácidos AHA
Óleos
Vitamina E
Ácido hialurónico
Vitamina C
Chá verde
Retinóides (Vitamina A)
Péptidos
Silicones
Óleos
Pantenol (Vitamina B5)
Ácidos AHA
Alcaçuz
Vitamina C
Vitamina E
Colagénio
Silicones
Algas
Polifenóis
Niacinamida (vitamina B3)
Óleos
Pantenol (Vitamina B5)
Prebióticos / probióticos / enzimas
Cogumelos
Péptidos