glucose oxidase
![](/_next/image?url=%2Fimg%2Fno-image.jpg&w=1080&q=75)
Nome do ingrediente:
glucose oxidase
Nível de segurança:
Bastante seguro
Número CAS:
#9001-37-0
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos / probióticos / enzimas
Descrição
A glucose oxidase é uma enzima que converte a glucose em gluconolactona. É sintetizada a partir do fungo Aspergillus niger. Neste processo, liberta peróxido de hidrogénio, que actua como um agente antimicrobiano.
É utilizado principalmente na indústria alimentar como absorvente de oxigénio. Está contido na embalagem para consumir oxigénio e produzir peróxido de hidrogénio, que, por sua vez, protege contra qualquer contaminação microbiana. Imita o sistema de defesa natural do organismo e o peróxido de hidrogénio é bacteriostático, pelo que os microrganismos não se podem multiplicar ativamente. Também pode ser utilizado como agente antifúngico. É GRAS (geralmente reconhecido como seguro) pela FDA.
Produtos recentes com este ingrediente
Ácido hialurónico
Cafeína
Prebióticos / probióticos / enzimas
Óleos
Ácidos AHA
Algas
Filtros UV
Prebióticos / probióticos / enzimas
Ácidos AHA
Óleos
Prebióticos / probióticos / enzimas
Péptidos
Vitamina E
Cafeína
Ácido hialurónico
Algas
Vitamina C
Silicones