aspergillus/glucose/soybean/starch ferment filtrate
Nome do ingrediente:
aspergillus/glucose/soybean/starch ferment filtrate
Nível de segurança:
Seguro
Funções principais:
Nível EWG:
01
Componentes ativos:
Prebióticos/Enzimas
Descrição
O filtrado enzimático de Aspergillus/glucose/soja/amido é um filtrado do produto da fermentação da glucose, da soja e do amido pelo organismo Aspergillus.
Este ingrediente fermentado é utilizado para desvanecer as manchas escuras, bem como para hidratar a pele, pelo que é utilizado para combater a hiperpigmentação e as manchas escuras.
Produtos recentes com este ingrediente
Haruharu Wonder Black Rice Moisture 5.5 Soft Cleansing Gel
Haruharu Wonder 🇰🇷Gel de limpeza
Ácidos AHA
Dr. Jart+ Vital Hydra Solution Biome Eye Cream
Dr. Jart+ 🇰🇷Creme de olhos
Alcaçuz
Vitamina C
Polifenóis
Prebióticos/Enzimas
Ácidos gordos ómega
Ácido hialurónico
Óleos
Niacinamida (vitamina B3)
Comentários
Você deve estar logado para adicionar um comentário.