aspergillus/glucose/soybean/starch ferment filtrate

Nome do ingrediente:

aspergillus/glucose/soybean/starch ferment filtrate

Nível de segurança:

Seguro

Funções principais:

Nível EWG:

01

Componentes ativos:

Prebióticos/Enzimas

Descrição

Descrição

O filtrado enzimático de Aspergillus/glucose/soja/amido é um filtrado do produto da fermentação da glucose, da soja e do amido pelo organismo Aspergillus.

Este ingrediente fermentado é utilizado para desvanecer as manchas escuras, bem como para hidratar a pele, pelo que é utilizado para combater a hiperpigmentação e as manchas escuras.

Produtos recentes com este ingrediente

Produtos recentes com este ingrediente

Haruharu Wonder Black Rice Moisture 5.5 Soft Cleansing Gel
Haruharu Wonder Black Rice Moisture 5.5 Soft Cleansing Gel
Haruharu Wonder 🇰🇷Gel de limpeza

Ácidos AHA

Dr. Jart+ Vital Hydra Solution Biome Eye Cream
Dr. Jart+ Vital Hydra Solution Biome Eye Cream
Dr. Jart+ 🇰🇷Creme de olhos

Alcaçuz

Vitamina C

Polifenóis

Prebióticos/Enzimas

Ácidos gordos ómega

Ácido hialurónico

Óleos

Niacinamida (vitamina B3)

Comentários

Comentários

Você deve estar logado para adicionar um comentário.