aspergillus ferment

Nome do ingrediente:

aspergillus ferment

Nível de segurança:

Seguro

Funções principais:

Nível EWG:

01

Descrição

Descrição

O hidrolisado de ASPERGILLUS é um produto de fermentação de fungos Aspergillus superiores que se desenvolvem bem em diversos substratos. Formam colónias planas e fofas, inicialmente brancas, e depois, dependendo da espécie, adquirem cores diferentes associadas aos metabolitos do fungo e à esporulação. O Aspergillus é uma fonte estável e biologicamente ativa de várias enzimas - amilolítica, proteinase, pectinase, lipase, glucose oxidase, bem como de glucose, frutose, vitaminas (riboflavina, tiamina, ácido pantoténico, inositol, biotina, 1, pyoc). Em regra, o H.A. não é utilizado na sua forma pura em produtos cosméticos, mas está incluído em vários complexos activos. Produto para aclarar a pele. Pensa-se que inibe a atividade da tirosinase no organismo e que acaba por reduzir a produção de melanina na pele (descoloração) e o aparecimento de manchas hiperpigmentadas. Alguns consideram-no uma forma mais potente e estável de ácido kójico. Pode encontrar a enzima Aspergillus principalmente como ingrediente em produtos de cuidados da pele destinados a iluminar a pele, tais como séruns, géis desvanecedores, máscaras e cremes/loções. Nos cosméticos, este ingrediente é frequentemente combinado com Aspidosperma quebracho, um extrato da casca da árvore da Amazónia. Por um lado, muitas pessoas acreditam que esta combinação de cogumelos limpa eficazmente a pele e a restaura. No entanto, não existe qualquer investigação que demonstre que a combinação destes dois ingredientes tenha qualquer efeito na pele.
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