сamellia sinensis leaf water

Nome do ingrediente:

сamellia sinensis leaf water

Nível de segurança:

Seguro

Funções principais:

Calmante

Nível EWG:

01

Descrição

Descrição

A água de folha de Camellia Sinensis é uma solução aquosa dos componentes aromáticos das folhas de chá, Camellia Sinensis, theaceae O extrato de chá verde é um pó verde-acastanhado com um cheiro específico e um sabor adstringente. O seu valor biológico é determinado pela sua composição química rica. O peso seco inclui 15-20% de proteínas, 1-4% de aminoácidos, 5-7% de hidratos de carbono de vários grupos (celulose, pectinas, glicose, frutose, sacarose), lípidos (ácido linoleico e ácido a-linolénico), esteróis (estigmasterol); vitaminas B, C, E; bases xantinas cafeína e teofilina; pigmentos clorofila e carotenóides; tocoferóis, aldeídos, álcoois, lactonas; teobromina, polissacáridos, saponinas do chá, aminoácidos, até 5% de minerais e oligoelementos (Ca, Mg, Cr, Mn, Fe, Cu, Zn, Mo, Se, Na, P, C, Sr, Ni, K, F, AI, Wa, Na, Sr, Ti). A atividade biológica é determinada pelos polifenóis, principalmente flavonóides, cujo teor atinge 4%, que são aproximadamente 75% catequinas (flavona-3-amor). As mais importantes são a catequina e a epicatequina e os seus ésteres halogenados e, finalmente, a epigalocatequina-3-galato, bem como os polímeros de catequina - antocianidinas e proantocianidinas. Estas últimas incluem os taninos; os ácidos fenólicos - gálico, cafeico e clorogénico; e os flavonóis kaempferol, miricitina, fecitina e quercetina. As catequinas têm atividade de vitamina P e, juntamente com a vitamina C, podem reduzir a permeabilidade capilar. A cafeína C.Z. (teína) está ligada aos taninos, o que proporciona um efeito mais suave no organismo. Uma grande quantidade de vitamina C (até 250 mg por 1 OH) num complexo natural com ferro e oligoelementos. Contém vitamina K (filoquinona ou fitonactona). Nota-se um teor elevado de fluoreto. A atividade antioxidante e as propriedades fotoprotectoras são determinadas por um complexo de flavonóides, carotenóides, tocoferóis, vitamina C, minerais Cr, Mn, Se, Zn e uma série de outros componentes que reforçam as propriedades antioxidantes. A diminuição do peso corporal durante a utilização de C.Z. está associada às suas catequinas e à cafeína, que potenciam mutuamente a sua ação. O complexo polifenólico e as suas catequinas individuais são considerados como um dos remédios à base de plantas mais eficazes para a prevenção e tratamento de doenças da pele e para o seu uso externo. As catequinas da C.Z. têm também efeitos antibacterianos e antivirais, incluindo contra o vírus Herpes simplex, atividade antifúngica contra Candida alblcans, e são utilizadas contra queimaduras e picadas de insectos. O extrato reforça as paredes dos vasos sanguíneos e dos capilares, evitando a sua permeabilidade e fragilidade; normaliza a respiração dos tecidos. É um dos extractos mais estudados, cuja eficácia foi confirmada por estudos clínicos. O extrato de B.Z. é utilizado em produtos para peles desvanecidas, produtos que protegem a pele dos raios UV, para peles sensíveis, para peles oleosas, tónicos, anti-celulíticos e cremes de massagem. É utilizado em todos os tipos de produtos cosméticos para o cuidado da pele e do cabelo, e é utilizado em produtos cosméticos "naturais".

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